Я хочу тут работать
×

О НАС Как журавль в небеса, Группа Компаний с символичным названием «Стерх» стремится только вперед. С 1992 года мы предоставляем качественные услуги общественного питания. ГК «Стерх» – это высокая дисциплина, командная работа настоящих профессионалов, творческий подход к делу и высокая степень ответственности за выполнение своей работы.

Первым направлением деятельности ГК «Стерх» является корпоративное питание, которое представлено сетью столовых и буфетов в таких крупных организациях, как «Сбербанк России», «Ангстрем», ВГУ и другие, а также бортпитание Воронежского Аэропорта.

Следующее направление представлено сетью кофеен «Шоколадница», которая уже не один десяток лет радует своих гостей невероятно вкусными, изысканными, а главное только натуральными лакомствами и напитками. Это направление пополняется не менее значимым заведением, с таким же высоким уровнем обслуживания и качеством, подаваемых блюд – «Кофе Хауз».

Еще одним не менее значимым и интересным направлением деятельности ГК «Стерх» является организация и проведение банкетов, фуршетов различного уровня. «Воронеж Кейтеринг» не просто помогает в организации мероприятия, а оформляет его на уровне ресторанного обслуживания.

Ну и, разумеется, для создания успешной, правильной и комфортной работы Компании, систематизации и анализа показателей деятельности предприятия, продвижения всех направлений, была создана отдельная структурная составляющая – Управляющая Компания «Система». В данное время она представлена Финансовым отделом, Отделом маркетинга, HR-отделом и IT-отделом.

Вакансии компании «Группа компаний Стерх»  

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.