Digital Finance Agency 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Digital Finance Agency 

Digital Finance — коммуникационное агентство, специализирующееся на оказании PR и маркетинговых услуг компаниям из финансовой сферы, финтех- и блокчейн-проектам. Также мы предоставляем услуги в сфере ICO. Помогаем клиентам построить отношения со СМИ, интегрироваться в digital-сообщество, привлечь инвесторов, рассказать пользователям о новых продуктах и сервисах.

Среди наших клиентов банки, платежные агрегаторы, IPSP, платежные системы, блокчейн-платформы и финтех-стартапы.

Digital Finance Agency — это более пятнадцати настоящих специалистов, которые вместе образуют дружную слаженную команду. Наш офис находится в самом сердце столицы — в здании Красного Октября.

Профиль компании — финансовые технологии и блокчейн-проекты — на данный момент это  одно из самых перспективных и интересных направлений в высокотехнологичном бизнесе.

В нашем офисе есть все для эффективной работы: еда, напитки, закуски и фрукты, зоны отдыха, множество столовых, кафе и ресторанов поблизости, все самые интересные конференции проходят у нас по соседству.

Мы обеспечиваем широкие возможности для профессионального роста и развития в сфере финтех: регулярное участие в отраслевых выставках и конференциях, электронная база образовательных материалов и платные подписки к обучающим программам, корпоративная библиотека, обучение и развитие за счет агентства.