ХОРОС 

Воронеж

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ХОРОС 

Художественно-производственное предприятие ХОРОС основано в 1996 году с целью продолжения традиций художественного литья. Основным направлением в деятельности предприятия является изготовление изделий из латуни, бронзы, меди, нержавеющей стали с различными видами покрытий: золочение, серебрение,патинирование, хим. полировка.

Обладая многолетним опытом работы в данной области, мы добились значительных успехов в выпуске паникадил, люстр, хоросов, бра, ограждений, иконостасов, подсвечников, мебели и других предметов церковного убранства, используя, при этом, индивидуальный творческий подход к её изготовлению.

По индивидуальному заказу мы можем изготовить и элементы церковного интерьера (лепнина). При выполнении заказов широко используются современные технологии и разработки. Талантливые мастера создают всё необходимое для благоукрашения православных храмов.

Наши изделия установлены в Дивеевском монастыре, Покровском монастыре на Таганке, Толгском монастыре, Давыдовой пустони, Николо-Угрежском монастыре и во многих других святых местах России и Зарубежья. У нас размещают заказы по внутренней и внешней отделке различные музеи и театры нашей страны.  В настоящее время география работ предприятия  постоянно расширяется.

Предприятие ХОРОС – современное производство, поддерживающее высокий уровень качества изготовления и художественную ценность изделий.