Литейное Дело 

Москва

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Литейное Дело 

Компания "Литейное Дело" - это успешно зарекомендовавший себя на рынке производитель архитектурного, художественного и скульптурного литья: уличных и парковых фонарей, малых архитектурных форм, ограждений, а также металлоконструкций широкого спектра назначения.

Компания является производственным предприятием полного цикла, включающим в себя: дизайнерский отдел (формирование визуального облика изделий), проектный отдел (разработка конструкторской документации для производства изделий), цех изготовления модельной оснастки, участок литья чёрных (чугун) и цветных (алюминий, бронза) металлов по технологии формовки в холодно-твердеющие смеси по AlpHaset процессу, слесарный (постобработка изделий), малярный (покраска продукции) и упаковочный цеха.

Штат работников компании составляет более 60 человек (из них ИТР персонал 12 человек).

Производственно-складская база ООО «Литейное Дело» целиком сосредоточена в Удмуртской республике (г.Глазов), головной представительский офис компании расположен в г.Москва.

С даты своего основания в 2009 г. компанией пройден путь от креативного бюро до производственного предприятия полного цикла. За это время существенным образом расширились производственные возможности компании, что требует создания новой структурной единицы – отдела продаж. 

Основной целью формируемого отдела продаж является расширение круга потенциальных заказчиков и наращивание портфеля контрактов. 

Так, в среднесрочной перспективе (до конца 2018 г.), в соответствии со стратегическим планом развития компании, в отделе продаж должно быть занято 4 специалиста: 1 – в качестве руководителя отдела, 3 – его подчиненные.

Приоритетными направлениями работы является удовлетворение потребностей в малых архитектурных формах у муниципальных служб и крупных девелоперских компаний в области комплексного благоустройства жилых и промышленных территорий.

Перспективными путями развития деятельности компании является выход на рынок деталей, узлов и агрегатов в следующих ключевых отраслях: военно-промышленная техника, сельскохозяйственная техника, оборудование для нефте-газодобычи, железнодорожный и автомобильный транспорт, судостроение.