Ibis Moscow Oktyabrskoye Pole

Москва

Ibis Moscow Oktyabrskoye Pole

Гостиничный комплекс, расположенный в большом современном многофункциональном комплексе "Маршал", объединяет под одной крышей отели "ibis Москва Октябрьское Поле"  и "ibis budget Москва Панфиловская".

Управляет отелем французская группа AccorHotels, европейский лидер в сфере гостиничного бизнеса и услуг. Группа AccorHotels объединяет более 4000 отелей, туристические агентства, рестораны, в 97 странах мира, из них 1929 отелей в 65 странах действуют под маркой "ibis", отличительным знаком которого является "Правило 15-ти минут" - наше обязательство перед гостем, в соответствии с которым мы обещаем решить его проблему в течение 15-ти минут.

«Combo ibis Budget & ibis Москва Октябрьское Поле» расположен в Москве рядом со станцией метро «Октябрьское поле» и станцией МЦК «Панфиловская».

Гостиницы предлагают к услугам гостей 354 номера, в том числе 11 специально оборудованных для гостей с ограниченными физическими возможностями, ресторан европейской кухни "ibis Kitchen", круглосуточный Лаундж-бар, бесплатный WI-FI, парковку на территории отеля и другие услуги.

Открытие комплекса состоялось 14.06.17.

В компании AccorHotels работает более 240 000 сотрудников по всему миру и все мы преданы шести ценностям компании: страсть к гостеприимству, инновации, высокий уровень качества, доверие, дух завоеваний и уважение.

Если Вы чувствуете, что можете разделить наши взгляды, - мы ждем Вас!

Работая с нами, Вы получите:

-        Стабильную работу по трудовой книжке, оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ

-        Конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую строго в установленные сроки

-        Качественное питание

-        Униформа

-        Добровольное медицинское страхование

-        Оплачиваемый отпуск 

-        Возможность профессионального и карьерного роста во всех отелях AccorHotels

-        Программу лояльности для сотрудников «Bienvenue», которая предоставляет скидки на размещение во всех гостиницах и услуги партнеров группы (прокат транспорта, рестораны, SPA центры и т.д.).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

з/п не указана
Москва,

Панфиловская,

Октябрьское поле

з/п не указана
Москва,

Панфиловская,

Октябрьское поле

з/п не указана
Москва,

Панфиловская,

Октябрьское поле