ООО C3 Solutions

ООО C3 Solutions

C3 Solutions — это российский производитель, поставщик инженерных решений для ЦОД. Мы выпускаем отечественную продукцию, сопоставимую по своим характеристикам с аналогами мировых производителей. В нашей продуктовой линейке есть весь комплекс решений, необходимых для оснащения современного дата-центра, в том числе:

  • микро- и миниЦОДы;
  • источники бесперебойного питания;
  • системы кондиционирования;
  • стоечные решения;
  • интеллектуальные блоки распределения питания;
  • изоляция коридоров.

Несколько лет тому назад мы вышли на уже сложившийся рынок, разделенный крупными мировыми брендами, и выбрали путь самостоятельной разработки и российского производства. Мы не стали гнаться за дешевизной, а сделали ставку на функционал и качество. R&D, собственное производство, западная модель продаж, внимание к каждому клиенту позволили нам занять достойное место на рынке, а главное – завоевать доверие его участников. Сегодня наши решения используют предприятия и государственные организации любого масштаба и профиля.

В стратегической перспективе пяти лет мы видим себя глобальным производителем ИТ-инфраструктуры для передачи, хранения и обработки данных – основы цифрового будущего любой страны.

Рынок ЦОД в России


Российский рынок ЦОД стабильно растет и развивается намного быстрее мирового, по оценке Accenture, – на 30% в год. Это один из самых перспективных и быстро развивающихся ИТ сегментов. Сложное начало 2020 года, связанное с пандемией и экономическим спадом, не только не затормозило, но даже ускорило его развитие. Кризис проявил высокую востребованность в ИТ и цифровизации бизнеса, а значит и в надежных решениях для хранения данных.

Помимо создания сверхкрупных площадок на рынке заметен и другой тренд — создание микро-ЦОД на периферии ИТ-инфраструктуры, в непосредственной близости от источников данных. С3 Solutions – ведущий производитель отечественных микро-ЦОД собственной разработки. По оценке MarketsandMarkets, сегмент микро-ЦОД будет расти до 2022 г. на 26% ежегодно.

Что мы ожидаем от соискателей и ценим в своих сотрудниках:                              

  • Честность, порядочность и ответственность: выполнение обещаний и договоренностей – 100%-ый приоритет. 
  • Целеустремленность и амбициозность: мы любим сложные задачи и людей, которым не все равно, которые стремятся повышать собственную планку, постоянно развиваться и развивать нашу Компанию.
  • Отзывчивость и открытость: каждый участник нашей команды всегда может рассчитывать на внимание и поддержку, а также готов оказывать ее другим.  
  • Компетентность и профессионализм: мы делаем сложные продукты, которые требуют высокой квалификации, глубоких знаний и опыта.   

Преимущества работы в нашей Компании:

  • Признание и рост. С3 Solutions – это быстро растущая, амбициозная и перспективная Компания. Мы растем быстрее рынка, а вы – вместе с нами. У всех сотрудников есть возможности профессионального и карьерного роста. Мы заинтересованы в вашем успехе и всегда готовы помочь эти возможности реализовать.
  • Самореализация и интересные задачи. Мы создаем сложные высоко интеллектуальные продукты и ставим своим сотрудникам сложные, но очень интересные задачи. Наша Компания – это отличное место для самореализации, где можно раскрыть свой потенциал, приобрести новый опыт и повысить свою ценность на рынке.
  • Привлекательные условия труда. Мы считаем материальный аспект важным фактором мотивации и предлагаем своим сотрудникам достойную зарплату, социальный пакет, удобный график работы и гибкий подход к решению любых вопросов.
  • Демократия и позитив. Наше кредо – это взаимное уважение и никакой бюрократии. Чтобы пообщаться с руководителем, не надо записываться на прием. Стиль руководства и управления – максимально демократичный. Общение – только на равных. Потому что сотрудник – это прежде всего партнер, а не подчиненный.
  • Удовольствие и комфорт. У нас отличный коллектив, позитивная энергетика и дружелюбная атмосфера. Мы делаем все, чтобы каждый сотрудник получал не только достойное вознаграждение, но и удовольствие от своей работы.   

То, что ценят сами сотрудники в нашей Компании, — это ощущение команды, общности с близкими по ценностям людьми. Мы гордимся тем, что делаем по-настоящему качественный и востребованный российский продукт и вносим свой вклад в восстановление инженерного потенциала нашей страны.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва