Глория 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Глория 

ООО “Глория” является одной из ведущих российских компаний по производству швейных изделий. Компания специализируется на выпуске высококачественных изделий из трикотажа, включая нательное белье, термобелье, флисовые костюмы, одежду для занятий спортом и фитнесом, мужские, женские и детские рубашки, утепленные костюмы, галантерейные изделия, одежду специального назначения (военную / рабочую).

Фабрика представляет собой комплекс, расположенный в г. Клин Московской области, на производственной площади свыше 3 тыс. квадратных метров. На данной территории размещены 3 независимых полностью оборудованных производственных цеха, специализирующихся на изготовлении трикотажных изделий, на производстве рубашек, а также швейно-галантерейной продукции, раскройный цех, офисно-административные помещения.

Предприятие оснащено наиболее современным высокотехнологичным оборудованием, включающем в себя парк свыше 250 единиц техники, в том числе более 50 машин типа “Flat lock” для производства трикотажных изделий, автоматизированный раскройный комплекс, швейные автоматы и полуавтоматы, специализированные пресса для производства рубашек и т.д.

В настоящее время компании работает свыше 200 человек, включая производственный и административный персонал (высококвалифицированные специалисты инженерно-конструкторского состава, технологи, операторы швейного и раскройного оборудования, офисно-административные сотрудники). 

В настоящий момент ООО «Глория» осуществляет операционную деятельность в рамках двух основных направлений: производства и поставки швейных изделий для нужд силовых структур (Мин. Обороны РФ, МВД РФ, ФСО, ФСБ, ФТС), и прочих бюджетных орагинзаций, а также производство под СТМ крупных российских и западных торговых сетей, в том числе, таких компаний как: Детский Мир, Metro Cash and Carry и прочие.

Текущая производственная мощность предприятия составляет более 100 000 единиц продукции различной сложности в месяц.

Наша компания непрерывно следит за развитием мировой текстильной отрасли, инновационными технологиями, постоянно расширяет базу поставщиков, применяя наиболее современные высококачественные материалы и комплектующие из натуральных и синтетических волокон.

ООО «Глория» является активным участником в мероприятиях по импортозамещению, разработанных Минпромторгом РФ, обеспечивая снижение доли импорта швейной продукции в РФ.

 

Местоположение производства – г. Клин Московской области

Местоположение офиса – м. улица 1905 года

 

Основные задачи компании в рамках развития бизнеса:

 
  • Расширение направлений деятельности предприятия с точки зрения привлечения новых заказчиков различных профилей;
  • развитие коммерческого направления бизнеса, расширение гражданского ассортимента, привлечение новых клиентов  (в том числе мировых брендов) для размещения заказов на производство под СТМ;
  • развитие нового направления бизнеса - создание собственных торговых марок и коллекций; продвижение на отечественном рынке, а также за его пределами; развитие оптовых и мелко оптовых продаж;
  • стратегическая задача – экспорт.
 

Web: новый сайт компании находится в разработке