КПК Единый центр кредитования и сбережений 

Волгоград

Я хочу тут работать
×

КПК Единый центр кредитования и сбережений 

Кредитный потребительский кооператив — это некоммерческая организация, объединяющая пайщиков и осуществляющая деятельность только в их интересах.

Кредитный потребительский кооператив «Центр Кредитования и Сбережений» в своей деятельности руководствуется принципами открытости, честности и взаимопомощи. Именно следование этим принципам объясняет его успешное развитие. Наши услуги делают жизнь наших пайщиков ярче, стабильнее, богаче и открывают новые возможности для роста их благосостояния.

КПК «Центр Кредитования и Сбережений» в течении нескольких лет успешно работает и развивается на рынке финансовых услуг. Опытный, квалифицированный коллектив кооператива, индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативность позволяет кооперативу динамично развиваться на рынке кредитной кооперации. Мы предоставляем сберегательную программу с высоким уровнем доходности и защищенности от потерь. Наряду с этим реализуется система краткосрочных и долгосрочных займов, доходность по которым обеспечивает работу сберегательной программы. Данные услуги оказались актуальны и привлекательны как для частных лиц, так и для растущих и развивающихся компаний, поскольку банковская система не способна обеспечить высокую доходность по сберегательным операциям и затрудняет получение заемных средств. Поэтому кооператив активно развивает направление в области сотрудничества с юридическими и физическими лицами, индивидуальными предпринимателями. Для них разработаны специальные сберегательные программы и программы кредитования. Наша задача - заботиться о людях и относиться к каждому клиенту с искренним уважением и вниманием!