Гино-Спа 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Гино-Спа 

Концептуальный центр косметологии — это  салоны  красоты в Москве и Санкт-Петербурге, работающие по концепции бренда Guinot (эталона профессионального мира красоты).

Безупречный профессионализм наших косметологов  Guinot — это абсолютно точное определение потребностей кожи и ожиданий каждого клиента с помощью уникальных схем анализа кожи, безошибочном подборе индивидуальной программы ухода за кожей и уникальном  мастерстве выполнения косметологических процедур для  достижения максимальных результатов.

Наши косметологи проходят 3х-месячный курс подготовки к работе именно в концептуальном салоне, после чего учеба не прекращается, а идет постоянно, каждую неделю. В течение каждого года команда косметологов повышает свою квалификацию под руководством французских тренеров международного центра обучения Guinot (как в России, так и во Франции).

Косметологи Guinot Концептуального центра косметологии  — настоящие доктора Красоты — безукоризненно владеют всеми эксклюзивными аппаратными и мануальными методиками Guinot, которые завоевали свою  популярность во всем мире, засчет  своей эффективности и  удовлетворения широкого спектра потребностей кожи: уменьшение видимых признаков старения, ощутимый и заметный эффект лифтинга, повышение тонуса и упругости кожи,  очищение кожи в самых глубоких слоях и заживление воспалительных элементов, выравнивание тона кожи и устранение пигментных пятен, восстановление естественного и здорового сияния, заметное похудение и быстрые результаты от борьбы с целлюлитом, а также безупречная и комфортная депиляция  волос.

Все  процедуры Guinot способствуют снятию общего напряжения,  обеспечивая ожидаемые результаты для любого типа и состояния кожи.

В наших салонах Guinot всегда есть в наличие все продукты для домашнего ухода за кожей, которые позволят поддержать эффекты от процедур и обеспечить наилучшее состояние любой кожи. Вы можете быть уверены в грамотном и профессиональном назначении подходящих именно для Вас продуктов нашими специалистами.

Широчайший спектр косметологических  процедур по уходу за лицом и телом для женщин и отдельно для мужчин, команда дипломированных специалистов и международный менеджмент позволят Вам получить незабываемый опыт высокопрофессионального ухода за кожей.

Мы гарантируем своим клиентам ЗДОРОВЬЕ кожи, хорошее САМОЧУВСТВИЕ  и дарим уникальную возможность БЫТЬ красивыми и успешными.

Салоны красоты Guinot представляют Вам полный спектр услуг:

— косметология: процедуры Guinot для лица и тела
— депиляция, различные виды
— инъекционная косметология
— стилисты и визажисты
— маникюр и педикюр