ООО GDRgood

Москва
gdr-good.ru
Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО GDRgood

 GDR-good продает услуги по отделке квартир в новостройках. Это известные жилищные комплексы Москвы, расположенные внутри и за пределами МКАД. Ремонт класса  эконом и комфорт, самый востребованный, но и самый конкурентный рынок столицы.  


Наша схема работа, предполагает открытие офиса продаж ремонтов на территории застройщика. Это значит что, каждый день мы имеем возможность общаться  напрямую с заказчиком. Как привило, мы тесно сотрудничаем с Управляющими компаниями и оказываем дополнительный сервис для клиентов. На нашем сайте gdr-good.ru, можно ознакомится с нашим коллективом и увидеть комплексы в которых мы работали и работаем сейчас.


Средний чек по отделке квартир составляет 800 тыс.руб., и мы активно привлекаем трафик клиентов. Используя разные источники и рекламные площадки smm, форумы и т.д. Мы имеем возможность расти и принимать до 100 заявок на ремонт в неделю, с конверсией 5-10% в оплату.


Наша схема работы выглядит просто: мы приглашаем заказчика в офис продаж, составляем проектную документацию на будущий ремонт куда входят проекты на электроснабжение, водоснабжение; планировочное решение  и т.д. Далее, заключаем согласно техническим условиям договор на ремонт который состоит из двух этапов–черновой ремонт, это создание white box, и финишная отделка–чистовой ремонт.


Сотрудничаем с агенствами недвижимости, менеджерами по продажам.


Мы платим 5-10% от среднего чека в день заключения договора и у наших сотрудников, всегда есть заинтересованность в большем привлечении заказчиков.


Сейчас мы располагаемся на территории известного ЖК с огромным потенциалом ремонта более 20 000 квартир. Развиваем направление остекление, утепление балконов; кондиционирование и вентиляция.


Планируем в этом году открыть операционный офис в центре Москвы, для создания рабочих мест. Мы ждем специалистов по рекламе, недвижимости. Специалистов строительных специальностей с высшим техническим и среднем образованием.


Нам нужны сотрудники, партнеры уже имеющие опыт работы с клиентами. У нас нет возможности проходить обучение и стажировку. У нас много разъездов, много «полевой» работы, много прозвонов и переговоров…. Поэтому мы ищем только подготовленных специалистов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.