HumanPro Consulting Group 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

HumanPro Consulting Group 

Мы, как Компания, пришли на рынок в марте 2014 года. 

Каждый из нас принимал участие в разработке, внедрении либо реализации проектов, способствующих повышению эффективности работы сотрудников в компаниях разного профиля.

Сегодня нам интересно развивать бизнес технологии, которые помогают компаниям фокусировать её сотрудников вокруг общих целей, которые формируют внутрикорпоративную среду, способствующую максимальному раскрытию профессионального потенциала и вовлечённости сотрудников. Мы убеждены в том, что в век, когда быстро копируется любой продукт, быстро копируются любые технологии, для большинства  компаний основным фактором успеха становится высоко мотивированный квалифицированный персонал.

Как сотрудники, большой временной отрезок профессиональной деятельности которых связан с работой в штате компаний, мы понимаем, что невозможно прийти в компанию с «блестящей идеей» или технологией, которая была успешно внедрена/реализована в других компаниях, и внедрить её «по обкатанной», так, чтобы она была интегрирована в деятельность вашей компании и повысила её эффективность, потому что важно не только саму технологию понимать, но и бизнес стратегию учитывать, учитывать этап развития компании, важно осознавать её  уникальность, её корпоративную культуру, историю, профессиональную готовность и мотивацию сотрудников.

Бизнес делают не технологии - бизнес делают люди.

Мы не просто внедряем технологии в области HR, мы сопровождаем внедрение изменений до тех пор, пока эти технологии не интегрируются в повседневную регулярную деятельность.

Мы работаем таким образом, чтобы после окончания наших проектов, ваши сотрудники сами были мотивированы их поддерживать и способны совершенствовать.

 Наши ориентиры и ценности:

- Бизнес для людей

- Каждый человек и каждая организация уникальны

- Только качественный консультационный продукт

- Зрелость и ответственность

Сейчас нашим партнером, является агенство по подбору высококвалифицированного персонала "HRO2".