КОСМЕТИК ГРУПП 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

КОСМЕТИК ГРУПП 

Наша компания осуществляет эксклюзивную дистрибьюцию в г. Москва и г. Санкт-Петербург по магазинам профессиональной косметики, салонам красоты, парикмахерским, частным мастерам необходимыми расходными материалами и аксессуарами ТМ: Kapous Professional, Studio Professional, Kapous Nails, Kapous Depilations. Красители для волос, уходовые и укладочные средства, гель-лаки и декоративные лаки для ногтей, средства для парафинотерапии и депиляции.

Коллектив общей численностью 100 человек с радостью примет нового "живого" сотрудника с желанием зарабатывать. Для тех, кто любит просиживать рабочее время - это не к нам. Просто потеряете свое и наше время.

Структура компании выстроена так, что каждый отдел отвечает за свой участок работы, т.е. сотруднику ставятся четкие и конкретные задачи, согласно его должностным обязанностям.

Может ли расширение штата косвенно говорить об успехе компании? Да, наверно может, но пусть это оценивают наши коллеги по "цеху" или консалтинговые агентства.

Почему к нам? Стабильность, официальное оформление, отсутствие серых схем оплаты, отпуск, больничный, красивый бизнес, поддержка и коррекция работы с новыми сотрудниками, интересное общение с людьми.

Почему НЕ к нам? Необходимость работать, выполнение поставленных планов, выездной характер работы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 37 500 руб.
Санкт-Петербург
 
от 32 000 до 75 000 руб.
Санкт-Петербург