Сумеко 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Сумеко 

ООО Сумеко является дочерней компанией финского концерна SGN Group OY и осуществляет дистрибьюторские функции по продажам различной рекреационной техники известных производителей, таких как Arctic Cat Inc., Tohatsu Corp., TJD Fabrication Inc., Piaggio Group и Tehovinssi Oy на территории России и Казахстана.

Мы предлагаем большое количество моделей разнообразной техники для отдыха, спорта и развлечений. При этом для каждого времени года у компании всегда найдется что-то особенное: для зимы - хорошо известные снегоходы, а также квадроциклы (ATV) и мотовездеходы (Side by Side) Arctic Cat, причем последние можно эксплуатировать, как в варианте «на колесах», так и в версии «на гусеницах» известного производителя высокотехнологичных гусеничных приводов TJD из Канады. Для любителей дальних поездок по зимним трассам, а также для профи наша Компания предлагает надежные и удобные сани-прицепы финского производителя Tehovinssi Oy (Snowexpert).

Весной, летом и осенью можно с успехом эксплуатировать не только квадроциклы и мотовездеходы Arctic Cat, но и скутеры, мотоциклы и мотороллеры выпускаемые итальянским концерном Piaggio Group s.p.a., которые являются одними из лучших в Европе благодаря тому, что при их изготовлении используются самые передовые технологии и научные открытия, как в части механики, электроники и дизайна, так и в эргономике. Для любителей «водных процедур» мы предлагаем японские подвесные моторы производства Tohatsu Corp. Все моторы проходят предпродажное тестирование в специальном бассейне на заводе производителя и ценятся во всем мире за простоту в эксплуатации и безотказность.

Наша компания сегодня реализует продукцию ведущих мировых брендов через обширную дилерскую сеть, насчитывающую более 150 центров, обеспечивающих предпродажную подготовку, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание. Персонал дилерских центров проходит ежегодное обучение и постоянно посещает тематические семинары, посвященные знакомству с новинками. Поэтому все дилеры обеспечивают высокий уровень сервиса. Сервис-центры оснащены современным диагностическим оборудованием и специальными инструментами,без которых невозможно осуществить качественный ремонт и обслуживание современной техники.

Мы постоянно развиваемся, увеличивая ассортимент товаров, в частности специализированной одежды и аксессуаров. Находимся в постоянном контакте с различными СМИ, а также клубами и спортивными федерациями, это позволяет компании быть в курсе всех событий и развивать активный отдых в России.