ООО ПКП НЬЮЛАЙТ-Д

Москва
newlight.su
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО ПКП НЬЮЛАЙТ-Д

Компания ООО «НьюЛайт» была организована в 2007 году. Компания специализируется на производстве высококачественных светодиодных энергосберегающих светильников, а также на электромонтажных работах по их установке и замене устаревшего освещения.

Ассортимент выпускаемой продукции рассчитан на широкое применение в таких областях, как офисно-административное, уличное, промышленное освещение, освещение в секторе ЖКХ.  

Наша продукция не только не уступает лучшим отечественным и западным образцам по основным параметрам (низкая мощность, высокий световой поток), но и значительно превосходит их по соотношению - цена/качество/характеристики.

В настоящий момент штат компании насчитывает чуть менее 50 человек. Все сотрудники являются высококвалифицированными профессионалами и универсальными специалистами.

Светильниками нашего производства поставляются во все регионы РФ. Крупнейшие наши заказчики это: ОАО "Газпром", ПАО "Сбербанк", ООО "БашТЭК".

Компания НьюЛайт третий год является поставщиком ОАО "ММК" - крупнейшего сталелитейного предприятия России.

Сотрудники НьюЛайт получают стабильный заработок, проходят дополнительное обучение, работают в дружном и сплоченном коллективе.

Мы помогаем с переездом новым членам команды и поддерживаем на всех этапах адаптации.

Мы нацелены на достижение новых высот и предлагаем вам покорить их вместе с нами!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.