Айкон Пакеджинг 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Айкон Пакеджинг 

Айкон Пакеджинг (Смайл Трейдинг - торговый дом компании) — это современно оснащенная многофункциональная компания, которая осуществляет полный цикл производства косметической продукции, а также имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, аккредитованную при Госстандарте РФ, лабораторию по контролю входного сырья и готовой продукции и научный центр по созданию и апробации косметических рецептур.

Наша компания – это команда единомышленников, нацеленная на общий результат. Мы прошли большой путь в различных сферах и направлениях бизнеса и имеем уникальный экспертный опыт, позволяющий решать самые сложные и нестандартные задачи, поставленные нашими партнерами.

Мы быстро и профессионально превратим Ваши идеи в реальность независимо от масштаба проекта и сделаем это «под ключ», что позволит Вам сосредоточиться на маркетинге, продажах и развитии своего бизнеса.


            Мы предлагаем нашим партнёрам весь ресурс компании:

  • Лабораторию, имеющую все возможности для разработки рецептур в косметической и парафармацевтической областях с применением БИО- и ЭКО-технологий, учитывающих все современные тенденции и передовые научные достижения;
  • Множество продуктов, уже зарекомендовавших себя на рынке рецептур и формул, которые мы можем доработать в кратчайшие сроки по желанию заказчика;
  • Последние разработки нашей компании, которые могут стать уникальными новинками в Вашем ассортименте;
  • Современная производственная площадка, позволяющая выпускать различные категории продуктов;
  • Только самое лучшее сырье и качественные материалы, использующиеся при производстве продукции;
  • Крупнейшую базу поставщиков упаковки и сырья, готовых сотрудничать с нашими партнерами на самых лучших условиях;
  • Контроль качества на всех этапах производства.

Мы всегда находимся в состоянии развития, обучения, открытия новых горизонтов, поиска и внедрения инноваций, новых технологий и решений и это позволяет нам делать прогресс доступным для наших партнёров и потребителей.

Мы перфекционисты и не согласны на посредственный результат. Мы стремимся выполнить нашу работу на самом высоком уровне и предложить нашим партнёрам лучшее из возможного.