ТВК Здесь и Сейчас 

Кемерово

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ТВК Здесь и Сейчас 

ООО ТВК "Здесь и сейчас"

Специализированная мастерская производит наладку и ремонт швейных машин и оверлоков бытового, промышленного назначения, а также другого швейного оборудования в Кемерово и Кемеровской области.

РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИН отечественного производства - Чайка, Подольск, ПМЗ, Орша, Тула, Ржев, Волна, Поповская, Госшвеймашина
Ремонт швейных машин импортного производства - Веритас, Радом, Рубина, Фамула, Привелег, Науман, Зингер, Пфафф, Хускварна, Тойота, Ягуар, Фемели, Нью Хом, Джаномэ, Брайзер, Джуки, Штробель, Джемси, Singer
Если производителя Вашей швейной машины или оверлока нет в этом списке, это вовсе не означает, что мы не сможем Вам помочь. Для ремонта швейных машинок мы используем только качественные запчасти, которые приобретаем у проверенных поставщиков.

Какая бы хорошая швейная машина не находилась у Вас в эксплуатации, когда-нибудь да и возникнут у вас с ней разногласия. И в большинстве случаев вам придется воспользоваться услугами мастерской по ремонту швейных машин. Поэтому предлагаем вам воспользоваться услугами нашей сервисной службы по ремонту любых швейных машин в городе Кемерово. Наша мастерская гарантирует добропорядочность мастеров, а также быстро и качественно произведенные наладку и ремонт любых швейных машин. Работаем с юридическими и физическими лицами.

И пусть цена ремонта Вас не смущает. При выполнении рекомендаций и консультации мастера с учетом износа вашей швейной машины она может бесперебойно работать более 10-25 лет.