НГЭС 

Пермь

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

НГЭС 

Компания ООО «НГЭС» предлагает Вам сотрудничество по поставке современного электротехнического оборудования для строительства линий электропередач и других объектов энергетической и нефтегазовой отрасли.


Приоритетным направлением деятельности нашей компании является своевременная комплектация объектов наших Партнеров.
В нашей команде сегодня собраны лучшие специалисты в области поставок электротехнической продукции. Несмотря на молодость компании, среди постоянных клиентов уже числятся подрядчики таких крупных компаний как ПАО «Транснефть», ПАО «НК Роснефть», ПАО «Газпром», АО «Антипинский НПЗ», АО «Афипский НПЗ», ПАО «НК Лукойл», Министерство Обороны РФ, ПАО «Сибур» и многие другие.
Ассортимент реализуемой продукции составляет более 30 000 наименований. Мы специализируемся на поставках Кабельно-Проводниковой продукции, линейной арматуры и арматуры СИП, Кабеленесущих системах, Изоляторах, Комплектных трансформаторных подстанциях и др. Все предлагаемые материалы и оборудование отвечают самым высоким критериям качества, имеют необходимые лицензии и сертификаты, соответствующие нормативным документам.
Сотрудники ООО «НГЭС» осуществляли комплексные поставки материалов и оборудования для множества жизненно важных объектов энергетики, нефтегазовой инфраструктуры, промышленного и гражданского строительства:
• Магистральный трубопровод «Куюмба-Тайшет», НПС 3,6,9.
• ПС 110 кВ «Этеркан»
• ПС 110 кВ «Ургал»
• ПС 110 кВ «Здоровье»
• Строительство 2-го энергоблока Южноуральской ГРЭС-2
• ВЛ 110 кВ «Ургал-Фабрика№2»
• Строительство НПС «ПУРПЭ»
• Строительство стационарных объектов частей и подразделений Министерства обороны Российской Федерации на острове Александры (архипелаг Земля Франца-Иосифа, н.п. Нагурское)

Наша компания ориентируется на то, чтобы наши Клиенты, приобретая продукцию у нас, получали ее по лучшей цене, в необходимом ассортименте и в оптимальные сроки.
Будем рады видеть Вас в качестве партнера и приложим максимум усилий для того, чтобы сотрудничество было плодотворным и долговременным.