Муниципальное унитарное предприятие г.Новосибирска Спецавтохозяйство

Новосибирск
мупсах.рф

Муниципальное унитарное предприятие г.Новосибирска Спецавтохозяйство

 История муниципального унитарного предприятия города Новосибирска «Спецавтохозяйство» началась с открытия 15 декабря 1927 года Новосибирским Коммунальным Трестом «Хозкомбинат» нового предприятия по санитарной очистке города – Мусороочистка. С 1 августа 1928 года к этому предприятию присоединены городские отвалы. В этом естественном комплексе предприятие существует и в настоящее время.
Муниципальное унитарное предприятие города Новосибирска «Спецавтохозяйство» в течение 89 лет решает задачи жизнеобеспечения города.

  Сегодня МУП г. Новосибирска «Спецавтохозяйство» является самостоятельным предприятием и входит в состав Департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города.  Предприятие предоставляет комплекс услуг по вывозу и утилизации твердых бытовых отходов в соответствии с лицензией Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов 1-4 классов опасности. (Лицензия № 054 00173 от 10 мая 2016 года)

  Ежедневная работа без выходных и праздничных дней, квалифицированный персонал, мощная материально-техническая база, в том числе парк специализированных автомобилей и собственная ремонтная мастерская, позволяют нам своевременно и качественно исполнять договорные обязательства.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3