Независимая Лизинговая Компания 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Независимая Лизинговая Компания 

ООО "НЛК" работает на рынке лизинговых услуг с 2010 года.

        Развитие компании осуществляется темпами, опережающими темпы роста рынка лизинговых услуг. Компания фокусируется лишь на наиболее доходном и высоколиквидном сегменте – лизинг автотранспорта и спецтехники. Целевой аудиторией компании являются клиенты, относящиеся к малому и среднему бизнесу (выручка от 100 до 1000 млн. рублей) требующие высокого качества оказания услуг и минимальных сроков принятия решений.

       Согласно результатам 19-го ежегодного исследовательского проекта профессора Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Газмана В.Д. среди 72 лизинговых компаний России участвующих в исследовании ООО «НЛК» заняла 64 место по сумме договоров лизинга заключенных в 2016 году. ООО «НЛК» занимает 35 место среди 46 лизинговых компаний, работающих на наиболее конкурентном рынке Москвы.

       В 2016 г. автотранспорт как и годом ранее находится на первом месте среди основных сегментов отечественного рынка и составил 32,1% от общего объема заключенных в 2016 году сделок. При этом ООО «Независимая Лизинговая Компания» находится на 57 месте среди 65 компаний, работающих в сегменте лизинга автотранспорта.

В разбивке по категориям автотранспорта позиции ООО «НЛК» выглядят следующим образом:

- 40 место по лизингу легковых автомобилей (из 59 компаний участвующих в исследовании);

-46 место по лизингу грузовых автомобилей (из 59 компаний участвующих в исследовании);

В 2017 году количество банков, открывших компании кредитный линии на финансирование лизинговых сделок увеличилось до 6. Диверсифицированные источники финансирования дают компании возможность активно развиваться, опережая рост рынка лизинговых услуг.

В настоящее время компания ставит перед собой планы существенно увеличить свою долю на рынке лизинга Москвы и МО. Компания приглашает энергичных и активных менеджеров по продажам, желающих развиваться вместе с компанией. Система мотивации ООО "НЛК" позволяет менеджерам компании стабильно увеличивать личное благосостояние и активно расти по карьерной лестнице. 

 

 

Вакансии компании