ООО Нияда

Москва
Www.lingerie-magazin.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Нияда

Шоурум «Нияда» был открыт в Москве в 1994 году Ольгой Кудрявцевой. Все эти годы ее опыт в продвижении брендов, знание бельевого рынка и предпочтений российского покупателя, а также неиссякаемая энергия обеспечивает высокие результаты продаж. Шоурум «Нияда» является официальным представителем в России нескольких брендов.

       

Крупный игрок на рынке нижнего белья во Франции, Wolf Group вошел в мифический мир Playboy и стал официальным владельцем лицензии бренда нижнего белья Playboy во Франции, Бельгии, Германии и Италии

1. Playboy имеет свой имидж на рынке женского белья и понравится любителям известных брендов и непревзойденного качества. Гламурный винтажный стиль и провокационность принесли громкий успех коллекциям белья Playboy. Необычные детали, роскошные материалы, оригинальный крой и формы… это, несомненно, линия для раскованной женщины с хорошим чувством юмора.

2. Французский бренд Rosy Paris оказал глубокое влияние на историю белья с момента его создания в 1947 году. Бренд быстро завоевал поклонниц своим оригинальным творческим подходом и одной из первых своих рекламных кампаний с образом женщины с розой знаменитого фотографа Jean Loup Sieff.

Дизайнеры Rosy всегда стремились подчеркнуть красоту женского тела, предоставляя качественное белье с разнообразной отделкой, уделяя внимание к деталям.  Творчество, стиль и немного смелости - дух бренда Rosy!

 

 

 

3. Ritratti Milano – итальянский бренд, который известен по всему миру безупречным стилем и высочайшим качеством своих коллекций. Бренд принадлежит компании Delmar. Эта компания была основана в 1928 году в Милане как производитель нижнего белья, купальников и пляжной одежды. C 2012 года компания Delmar и все ее бренды вошли в состав TexZetaS.p.A. – ZambiatiGroup.

Продукцию Ritratti заказывают самые значимые модные дома мира: от Dior до Armani. Коллекции воплощают в жизнь мечты современной девушки, которая не соглашается на банальность, а ценит изящество в деталях и качество, достойное ее тела.

 

DANAPISARRA

Лучшие традиции итальянского текстильного дизайна, высокое мастерство ручной работы и уникальный почерк бренда DANAPISARRA воплощаются в совершенно инновационных деталях и изобретениях.

Каждая коллекция – гимн дизайнерским экспериментам, а особой визитной карточкой бренда является роскошные вышивки и кружева макраме, отделки из блестящей атласной ленты и уникальные кружевные рисунки.

Такие изысканные материалы, как шелк и шелковый атлас, кашемир и шерсть, мягкий трикотаж и неосязаемый тюль инновационным способом накладываются друг на друга и сочетаются в единое художественное полотно, создавая динамичные образы.

При создании моделей всегда используются только материалы превосходного качества — натуральный шелк, тончайший кашемир и шерсть мериноса, а также уникальные шерстяные ткани с добавлением шелка. 

 

 

Vanda Catucci – бренд, основанный известным в Италии дизайнером Вандой Катуччи. В коллекциях бренда есть все для создания законченного образа женщины, чья независимость, стиль и яркость вызывает восхищение в любой обстановке. Ее наряды пользуются заслуженной любовью знаменитостей всего мира, среди которых и российская певица Сати Казанова.

Vanda Catucci - это изысканная одежда и обольстительное нижнее белье для женщин, выполненное с применением мастерских технических навыков и с учетом потребностей российского рынка.

Бренд был создан в Милане и быстро стал фаворитом среди европейских знаменитостей. 

Идея выпуска широкой линейки продукции под одним брендом – это один из главных проектов Vanda Catucci. Все внимание - к женщине и ее миру.

Женщина, которая выбирает одежду Vanda Catucci, требовательна. Она путешествует, она всегда в курсе того, что может предложить мир моды. Она заботится о своем собственном образе и прислушивается к своим эмоциям.  Будучи светской львицей, она демонстрирует крайнюю небрежность к формальным мероприятиям и спокойно заходит на самые экстравагантные вечеринки — уверенная в себе, без страха оказаться на всеобщем обозрении и привлечь много внимания.

              

История марки LOU (Франция) – это история любви преподавательницы гимнастки Люсьенны (Лу) и предпринимателя Андре Фаллера, которые случайно встретились в 1946 году в вагоне поезда Ориент-Экспресс. Вскоре после свадьбы Люсьенна, которая сама шила для себя нижнее белье, получила возможность начать промышленное производство своих разработок в городе Гренобле. Дело пошло столь успешно, что уже в 1950 году фирма LOU переехала из небольшого помещения в новую просторную мануфактуру. С самого начала она стремилась к тому, чтобы модели белье сочетали удобство и элегантность, а поэтому инновационные разработки в области конструирования шли параллельно с поиском новых красивых отделок и тканей. Вскоре продукция компании LOU уже не имела себе равных в искусстве сочетать различные материалы: блестящий шелк и нежный тюль, плиссировку и вышивку. Особую же известность белье компании LOU получило благодаря использованию кружева разных расцветок.

 

Компания ERREMARE SRL (Италия) занимается производством и реализацией купальников и летней одежды для женщин под торговыми марками Acqua&Sale и Missmatisse.

 

Бренд Acqua&Sale создает изумительные коллекции купальников, пляжной одежды и стильных аксессуаров. Он присутствует на международном рынке с 2002 года под началом производственной компании ERREMARE SRL. Сегодня продукция компании представлена в 560 розничных торговых точках по всему миру — во Франции, Англии, Германии, Австрии, России и Голландии.

Коллекции торговой марки Acqua&Sale включают также и серии моделей с чашками больших размеров, которые сочетают в себе стильный дизайн и комфортную посадку.

Каждая модель этой линии обеспечивает прекрасную поддержку груди и позволяет создать по-настоящему красивый образ независимо от размера и пропорций.

 

Бренд Missmatisse – это, в первую очередь, летние платья, которые сочетают в себе отличное качество, яркий инновационный дизайн, элегантную лаконичность и непринужденную женственность каждой модел

Бренд Made in Paris объединил дизайнеров создателей эксклюзивных парижских ароматов, в том числе для ароматических свечей. Все продукты, представленные брендом Made in Paris, передают представления о высоком качестве и творчестве, которые определяют парижский образ жизни.
Поклонниками данного бренда являются многие именитые люди, такие как Карл Лагерфельд, вкусу которого мы не можем не доверять. Совсем недавно эксклюзивная коллекция под названием «Chateau de Versailles» была выставлена в роскошном Версальском дворце. Компания с мировым именем Made in Paris предлагает восхитительные комбинации ароматов. Сегодня Made in Paris представляет четыре эксклюзивные коллекции ароматов
Chateau de Versailles, Christian Tortu, Yesteryear и Symbols.

 

Клиентская база шоурума «Нияда» насчитывает более 250 точек продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярске, Екатеринбурге и других городах России. Профессиональные менеджеры шоурума всегда готовы помочь клиентам наилучшим образом составить заказ, организовать доставку, предоставить материалы для продвижения товара. Работа с клиентом проходит не только в шоуруме, но также и на специализированных выставках индустрии (Salon International de la Lingerie (SIL), CPM, Текстильлегпром, Mode City, Mare di Moda, Interfiliere и т.д.).
2-4 раза в год шоурум «Нияда» приглашает клиентов на показы коллекций, отличающиеся, по признанию индустрии, крайне высоким уровнем организации.

 

                                                

 

Видео-приглашение в шоурум: https://www.youtube.com/watch?v=vWYlan3zbuo
Официальная страница
Facebook: https://www.facebook.com/Showroom-NIADA-715830461819825/

Контакты:

 121352, Москва, ул. Давыдковская, д. 3,

1 блок, под. 4, этаж 3, резиденция "Эдельвейс"

Ближайшая станция метро –

"Славянский бульвар" (10 минут пешком).
Часы работы: 10.00 – 19.00

Телефон: +7 (916) 790 26 44

showroom@lingerie-magazin.ru

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.