КАЛИНОВ РОДНИК 

Москва

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

КАЛИНОВ РОДНИК 

«Компания "Калинов Родник" является эксклюзивным дистрибьютором компании "Фонте Аква" - одного из ведущих предприятий России в области производства минеральной воды и безалкогольных напитков. Завод «Фонте Аква» был построен целиком по западноевропейскому проекту в 2003 году под техническим контролем компании «Pernod Riccard - CFPO» (Франция).

Завод и центральный склад расположены в Дмитровском районе Московской области. Завод представляет собой универсальное предприятие по выпуску любых категорий безалкогольных напитков в самой разной таре – ПЭТ, стекло, крупный литраж: природная артезианская вода, лимонады, сокосодержащие напитки, холодный чай, холодный кофе, энергетические напитки и другие. Построен полностью по Западноевропейскому проекту. Работаем с 2003 года. Сейчас это один из самых технологически оснащённых заводов в России.

Основные торговые марки:

Калинов Родник (минеральная и питьевая вода)
Калинов Родничок (детская питьевая вода)
Калинов (Лимонады)

Fonte

Power Torr

Lifeline


Международные стандарты качества напитка и уникальная технология производства с использованием пастеризации, автоматизации процесса розлива и санитарной обработки оборудования, контроль качества готовой продукции и уникальная чистота природного артезианского источника воды -  всё это залог высочайшего стандарта и явного конкурентного преимущества предприятия на отечественном рынке безалкогольных напитков и минеральных вод.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.