ТРК-ГРУПП 

Я хочу тут работать
×

ТРК-ГРУПП 

Компания «ТРК-Групп», занимающая лидирующие позиции в поставке материалов и оборудования для нефтяной, газовой промышленности и строительно-монтажного сектора, выражает Вам искреннее почтение и приглашает к долгому и взаимовыгодному сотрудничеству. Мы предлагаем минимальный срок поставки, моментальный расчет заявки, индивидуальную стоимость и гарантию до 20 лет.

Наш сортамент включает оборудование Горэкс, РЗКК, Камкабель, ООО «НПП «Спецкабель», ООО «Рыбинсккабель», ОАО «ЭЛЕКТРОКАБЕЛЬ», Niteos, ЛискиМонтажКонструкция, ЭнерПред-ЯрДос, ЭХЗ-Центр, ООО НТЦ «ПИК» и многих иных марок. При необходимости, компания «ТРК-Групп» сформирует несколько вариантов на различную стоимость, долговечность, условия обслуживания. Возможна доставка по всей России и помощь в монтажно-комплектных работах.
Где находится «ТРК-Групп»?
Головной офис нашей компании находится в столице Башкортостана, Уфе. Выгодное местоположение на границе Европы и Азии позволяет оперативно реагировать на запросы потребителей, невзирая на часовые пояса и время года. Напротив: благодаря близости Москвы и Урала, мы готовы рассмотреть заявку на поставку оборудования в течение 20 минут и обеспечить отправку всего за сутки.
Прямые поставки от производителей оборудования и материалов для нефтяного, газового и строительно-монтажного сектора, позволяют гарантировать цену на 20% ниже рыночной при безусловной гарантии качества. Именно поэтому нас выбирают сотни компаний со всей страны, а многие из них, убедившись в честности и надежности, возвращаются к нам вновь.