Сибирский элемент Рента-К 

Я хочу тут работать
×

Сибирский элемент Рента-К 

Предприятие компании «Сибирский элемент Рента-К» – это полностью автоматизированное производство автоклавного газобетона. Инновационные технологии производства позволят изготавливать широкий ассортимент строительных блоков высочайшего качества. Производственная мощность завода - 1300 м³ газобетона в сутки.

В 2010 году компания «Сибирский элемент Рента-К» начала подготовку собственной сырьевой базы на территории промышленной площадки в д. Обухово и приступила к разработке карьера по добыче песка, являющегося одним из главных компонентов для выпускающейся продукции. Летом 2013 года был запущен в эксплуатацию первый земснаряд, это стало своего рода отправной точкой в развитии компании. Дальнейшее наращивание производственных мощностей шло высокими темпами, позволив компании стать одним из лид

Численность сотрудников в 2017 году – 180 человек.

Наш завод – результат работы большого, дружного и профессионального коллектива. Это неравнодушные люди. Наши специалисты с работы не уходят, если возникла задача, которая требует решения. 

На подобных заводах песок в помольное отделение подается погрузчиками. Мы решили вынести все грязное производство из цеха на склад сырья, который организовали рядом. Так что на производстве можно ходить в белых рубашках. 

В производстве стеновых материалов, особенно газобетона, не так уж много профессионалов. Во главу угла здесь ставится профессионализм и репутация сотрудника. Наш руководитель проекта строил от начала до конца завод в Можайске – первый в России завод, появившийся в 2008 году и использующий новую линию. На подобной стройке важна выдержка и терпение – рабочий день у нас ненормированный. 

Роботизированную линию обслуживают 45 человек, по 15 в смену. Остальные – это менеджеры, экономисты, бухгалтерия, транспортники, торговый дом.

еров добывающей отрасли в Калужском регионе.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1