ПМ-Интернациональ

ПМ-Интернациональ

Компания PM-International AG относится к числу крупнейших предприятий Европы, работающих в сфере прямых продаж, в области здоровья, велнеса и красоты. Мы развиваем и продаем высококачественные средства дополнительного питания и косметику.

 

PM-International AG было основано в 1993 году господином Рольфом Зоргом, находящимся в должности председателя правления. Мы распространяем наши средства дополнительного питания серии FitLine больше, чем в 40 странах мира. Мы имеем более 40 представительств в Европе и за ее пределами. В деятельности компании занято более 400 сотрудников, из них около 170 трудятся в Европейском Центре логистике в городе Шпайер. 

PM-International AG является не котирующимся на бирже, экономически независимым семейным предприятием с солидной финансовой базой. Доля собственного капитала вдвое превышает средние показатели по обеспеченности собственным капиталом предприятий среднего бизнеса в Германии. Одиннадцать раз подряд нас выбирали в число ТОП-100 предприятий среднего бизнеса Германии*. Наш годовой оборот составляет примерно 1,7 миллиардов долларов США. Головной офис предприятия находится в Люксембурге.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.