Гаражная Инфраструктура 

Москва

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Гаражная Инфраструктура 

ООО «Гаражная инфраструктура» ведет свою деятельность с 2010 года. С 2011 года входит в группу компаний «РОССТАЛЬПРОМ» и специализируется на изготовлении, установке и продаже металлических изделий. Отсюда и наше название "Гаражная инфраструктура" - другими словами: "Все для гаража".

К сожалению любое машино-место всегда ограничено определенным пространством,  которым хочется правильно воспользоваться и распоряжаться, увеличивая полезность парковочного места. Ведь не секрет, что большинство людей мечтает вынести из квартиры сезонный инвентарь, такой как колеса, лыжи, сноуборды, велосипеды и т.д. Мы помогаем это осуществить. Мы дарим возможность воплощения Ваших желаний в жизнь, соблюдая и не нарушая правила пожарной безопасности, наделяя наши изделия эстетичным внешним видом и хорошими эксплуатационными качествами.

  Именно благодаря хорошему качеству наших изделий мы можем предоставлять расширенные гарантии на изделия, выпускаемые нашей компанией. Тем самым доказывая,  что главное это не погоня за прибылью любой ценой, а результат, позволяющий нам с удовлетворением смотреть на выполненную работу. Ведь только так работа и результат могут одновременно принести удовлетворение нам и нашим клиентам. 

  За прошедшее время мы подобрали оптимальное соотношение и оптимальные варианты изделий из стали и алюминия. За 6 лет работы мы установили более 12 000 изделий только по Москве и МО. По статистике в каждом 7-ом паркинге Москвы можно найти изделие нашей компании. Продукция нашей компании рассчитана на широкий спектр клиентов. Мы можем предложить изделия от "Эконом" до "Премиум" класса, воплотить в жизнь индивидуальные замысли и желания. Мы ценим людей которые в свою очередь умеют считать денежные средства, ценят качество и с пониманием относятся делу.

  Мы специализируемся на изготовлении изделий высшего класса включающего в себя :

  • Оптимальный и продуманный процесс изготовления, сборки и монтажа изделий;
  • Только лучшую сталь первого класса от холдинга «Серверсталь»;
  • Только лучшие ролетные системы от компании «Alutech»;
  • Только лучшие краски от холдинга «Hammerite».

В 2015 году ООО «Гаражная инфраструктура» запустила собственное конвейерное производство с полным циклом работы 24 часа в сутки. Тем самым мы можем гарантировать своим клиентам:

  • Минимальные сроки выполнения заказов;
  • Высочайшее качество изделий;
  • Максимально низкие цены.

С 2015 года мы расширили свою деятельность. Теперь наша компания занимается не только изготовлением металлических изделий, но и производством откатных, секционных и распашных ворот, ролетных систем любой сложности. Мы производим кованные изделия и внедряем их в нашу продукцию.  Имея в штате специалистов работающих с гидравлическими буровыми установками, мы имеем возможность производить монтаж уличных ворот в течении одного дня, а не месяца, как это было ранее по технологии (подготовка фундамента, усадка, установка). Сегодня, обратившись к нам Вы получите результат в самые короткие сроки и на самом высоком уровне.

«Мы ценим и храним свой корпоративный дух и искренне верим, что каждый наш клиент это самый дорогой клиент»