Клумба 

Казань

Вакансии

30 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Клумба 

Цветочные базы "Клумба" – это магазины самообслуживания, работающие по системе Cash & Carry для оптовых и розничных клиентов.

Первые Цветочные базы «Клумба» появились в Казани в 2015 году. Благодаря активному росту на сегодняшний день в Республике Татарстан и за ее пределами уже открыто 12 магазинов. Компания продолжает заниматься формированием межрегиональной сети, привлечением новых клиентов, сотрудничает с ведущими мировыми поставщиками цветов из Эквадора, Колумбии, Голландии и Израиля. Что позволяет поддерживать низкие оптовые цены, высокое качество и самый обширный ассортимент свежесрезанных цветов, зелени, в том числе экзотики, а также сопутствующих товаров в зависимости от сезонности.

Благодаря высоким требованиям к качеству и уровню сервиса, цветочные базы «Клумба» пользуются неизменно растущей популярностью, как у корпоративных, так и у частных клиентов.

Миссия компании:

- Сделать продукцию более доступной для наших клиентов

- Формировать имидж компании, внушающий доверие и уважение наших партнеров и клиентов

- Быть ведущей компанией в своем направлении

- Дарить людям радость и красоту каждый день

Стратегия компании:

Быть полезным каждому: покупателям, которые приходят в наши магазины, сотрудникам, которые работают в компании, и в целом каждому городу, где открыты магазины сети.

Европейские стандарты организации оптово-розничной торговли, прогрессивный  менеджмент, автоматизированные процессы учета, корпоративное обучение, реальные возможности профессионального и карьерного роста, а также дружный коллектив - отличительные особенности Цветочных баз «Клумба».

Мечтаете о динамичной профессии и заинтересованы в профессиональном росте, обладаете чувством ответственности, умеете работать в команде, и знаете, что нужно клиенту – присоединяйтесь к команде профессионалов  Цветочной базы «Клумба»!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.