ДоброФуд 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ДоброФуд 

Мы современная компания в современном мире, а это значит, что мы выбираем прогрессивные формы сотрудничества, постоянно следим за тенденциями рынка, максимально тонко чувствуем все внутренние и внешние процессы и гибко реагируем на любые изменения.


Мы выбираем:


Бизнес со смыслом. Мы создали свой  бизнес для достижения больших, ярких и полезных целей, в центре которого стоит польза для Вас и ценность для Ваших клиентов.


Клиентский сервис. Мы знаем Ваши задачи и помогаем максимально быстро их выполнять. Мы решаем проблемы технологов и специалистов отдела снабжения в поиске, подборе и тестировании пищевых ингредиентов.  Довольно часто нам поступают запросы на сырье, название которого можно спутать с названием страшной болезни. Вот почему, мы ввели услугу «Звонок другу», ведь мы дружим с бесконечным списком поставщиков, и всегда можем найти для Вас даже самую необыкновенную позицию.


Качество продукта. Мы объездили весь мир в поисках лучших пищевых ингредиентов! Именно поэтому каждый сотрудник нашей компании отвечает за качество продукта своим именем.


Скорость принятия решений Мы любим и умеем договариваться и делаем это быстро. Ведь у нас нет времени на проведение долгих согласований и принятие  решений через длинные иерархические структуры. Мы неуклонно сокращаем время прохождения заказов от заявки до доставки на ваш склад.


Логистика. Каждый день  мы прорабатываем новые пути логистики, сокращая издержки на транспортировку, тем самым уменьшая стоимость  товара.