Дарента 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Дарента 

Вы когда-нибудь думали, что существует ИТ-платформа, которая позволяет арендовать автомобиль децентрализованно? Вы когда-нибудь задумывались, что можете заработать немного денег на своем собственном автомобиле? 
Мы представляем каршеринг Darenta. Он превращается в децентрализованный автономный сервис аренды автомобилей, который не управляется людьми. 
Регулирование этой децентрализованной ИТ-платформы будет происходить на основе отзывов и рекомендаций пользователей, которые будут зарегистрированы через смарт-контракты. 
Если по какой-либо причине владелец автомобиля часто игнорирует запросы арендатора, владелец автомобиля получит штрафные санкции вплоть до блокировки на сервисе. Вместо этого, если владелец автомобиля регулярно сдает свой автомобиль арендаторам и регулярно получает положительные отзывы, его профиль получает более высокий рейтинг в результатах поиска как в мобильных приложениях, так и на сайте. 
Пользователи с хорошей репутацией получат бонусы в форме продвижения через наши группы социальных сетей. Пользователи DARENTA смогут в будущем получать токены, публикуя отзывы. Все это без прямого участия учредителей проекта.