ЭкоИсламикБанк 

Бишкек

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ЭкоИсламикБанк 

Закрытое Акционерное Общество «ЭкоИсламикБанк» (старое название до 14 мая 2010 года «ЭкоБанк») работает на финансово-кредитном рынке Кыргызстана более 18 лет и создано на базе Совместного Кыргызско-российского Банка «Российский кредит», который был преобразован в АК «ЭкоБанк» в 1998 году.

 

23 января 2017 года ЗАО «ЭкоИсламикБанк» отметил 19тилетие со дня своего возникновения. За эти годы услугами Банка воспользовались миллионы клиентов во всех регионах нашей страны.

 

ЭкоИсламикБанк является единственным крупным финансовым учреждением в СНГ, которое работает по Исламским принципам финансирования (ИПФ). Начало внедрения исламских принципов финансирование было положено ещё в 2006 году. А вся последняя десятилетняя история Банка неразрывно связана с внедрением исламских принципов финансирования и банковского дела (ИПФ).

 

ЭкоИсламикБанк имеет лицензию Национального Банка Кыргызской Республики на право осуществления сделок по исламским принципам финансировании в соответствии с положением «О реализации исламских принципов финансировании в Кыргызской Республике в рамках пилотного проекта».  

 

Сегодня, ЗАО «ЭкоИсламикБанк»  - первый и пока единственный банк Кыргызстана, предоставляющий целый спектр финансовых услуг, основанных на принципах Шариата. Наша сеть насчитывает около 100 офисов по всей республике. Мы обслуживаем свыше 100 000 клиентов ежемесячно, предлагая разнообразные услуги по исламским депозитамфинансированию обслуживанию банковских картхалал-переводам и многому другому. Мы искренне верим в то, что предлагаемая нами система исламских принципов финансирования истинна и справедлива, ведь она заповедана нам ВсевышнимНаши стремления заключены в том, что мы неустанно продолжаем создавать и развивать подлинно исламский финансовой институт, который должен стать лидером рынка финансовых услуг Центрально-Азиатского региона. ЭкоИсламикБанк прошёл достаточно большой путь по внедрению исламского банкинга, но предстоит сделать ещё больше. Наша команда неустанно движется в направлении внедрения для населения удобных и справедливых отношений в рамках исламского банкинга.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Бишкек
 
з/п не указана
Бишкек
 
з/п не указана
Бишкек