VivoJolly 

Красноярск

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

VivoJolly 

Vivo@Jolly

Долгое время являемся удивительной пекарней-кондитерской у дома. В рейтингах флампа и трипэдвайзера (а значит по мнению горожан) - лучшая пекарня Красноярска!

Сейчас проект переходит из формата хобби в формат развивающегося бизнеса.

1 шаг: мы трансформируемся из пекарни-кондитерской в «VivoJolly. вкусная еда» Переезжаем в более проходимое место - добавляем кулинарию, стрит-фуд, обеды, возможно ужины. Это только первый шаг, дальше будет интересней. Основатель до этого работал в IT-бизнесе и помешан на стартапах, инновациях, нововведениях, изменениях, развитиях, и прочего рода экспериментах. Точно будет интересно и весело.

 

Про пекарню можно почитать здесь - http://vivojolly.com/about. 

Отзывы о нас уже в упомянутом flamp и tripadviser

 

НАШИ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ЦЕННОСТИ

- про наши принципы здесь (не очень красиво, зато по сути, написано для сотрудников, но кандидатам тоже можно посмотреть) - https://docs.google.com/presentation/d/1tIf4glpmi7DIygKuyni2uIq0G7qKv0Zb9oPYlXMs678/edit#slide=id.p

- понять что думает руководитель о жизни - здесь https://ridero.ru/books/chelovecheskoe_1/ или покопаться в его хронике https://www.facebook.com/solomonikvik

 

Vivo - с разных языков переводиться, как живой, яркий, насыщенный, настоящий, подлинный, главное, основное, суть, сущность. А в латинском есть ещё и значение питаться.

Jolly - это веселый, жизнерадостный, в хорошем настроении, праздничный, общительный, замечательный и чудный.

Именно такими мы и хотим быть - живыми, настоящими, жизнерадостными, общительными и веселыми!