Мультилинк 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Мультилинк 

Наша компания МУЛЬТИЛИНК появилась тогда, когда родилась идея о разработке и создании собственной линейки шлагбаумов,парковочных систем и систем платного пропуска. МУЛЬТИЛИНК это производство оперативно реагирующее на запросы клиентов и изменения рынка автоматизации.

Имея многолетний опыт взаимодействия со шлагбаумами различных производителей (как иностранных, так и отечественных), мы поняли, что можем предложить пользователям куда более качественные устройства, чем доступны на рынке сейчас.

Мы взяли самое лучшее от имеющихся продуктов на рынке, исключили подводные камни (о которых знаем не понаслышке), и в результате получили отличные эффективные устройства, с высокой износостойкостью.

В процессе разработки мы руководствовались двумя принципами:
Обслуживание шлагбаума должно быть максимально простым
В результате технических изысканий и испытаний, нам удалось получить то, что планировалось. Подробная информация о шлагбаумах размещена в соответствующем разделе Шлагбаумы Multilink.

Мы всегда рады Вашим обращениям, пишите, звоните, приезжайте на экскурсию, чтобы протестировать шлагбаумы самостоятельно и убедиться в их качестве, как это уже сделали наши клиенты.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 60 000 до 180 000 руб.
Санкт-Петербург,
Московские ворота