АНО ЭКЦ Судебная экспертиза 

Москва

Я хочу тут работать
×

АНО ЭКЦ Судебная экспертиза 

Автономная некоммерческая организация ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА" – является негосударственным экспертным учреждением, действует на основании Устава и в соответствии с законодательством об экспертной деятельности. Наш основной нормативный акт и своего рода библия эксперта - Федеральный закон N 73-ФЗ от 31 мая 2001 г. "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации". Именно в соответствии с этим постулатом готовится как Заключение специалиста, так и Заключение эксперта.

Автономная некоммерческая организация ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА" – это коллектив специалистов, выбравших профессию эксперта и прошедших обучение по этой специальности на базе высшего образования. Мы выбрали эту работу, чтобы помогать разбираться в сложных и запутанных ситуациях!

Мы понимаем ответственность, которую принимаем на себя, ставя подпись в заключении и готовы отстаивать свои выводы в суде и правоохранительных органах.

Мы отточили знания, полученные в ходе обучения и знаем все об участии эксперта и специалиста в судебном процессе.

Мы подскажем, когда и как лучше заявить о досудебном исследовании специалиста, поможем найти доводы для назначения повторной экспертизы.

Для тех, кто уверен, что все в этом мире покупается и продается помните:

Подкуп эксперта, специалиста в целях дачи ими ложного заключения или ложных показаний карается законом!!! Не пытайтесь перехитрить всех! Поверьте, мы знаем цену нашей репутации и свободе – у вас не хватит денег, чтобы ее перекупить, сколько бы нулей не было в вашем кошельке.