Школа иностранных языков Ling-Win

Москва
ling-win.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Школа иностранных языков Ling-Win

Языковая школа LingWin предлагает обучение иностранным языкам детей от 3 лет, подростков и взрослых. В преподавании мы используем коммуникативную методику, что дает возможность нашим учащимся говорить и понимать иностранный язык с первого занятия. Результаты обучения подтверждаются международными экзаменами.

В нашей школе работают опытные преподаватели, владеющие иностранным языком на высоком уровне. Преподаватели получают всестороннюю методическую поддержку, позволяющую совершенствоваться в профессиональном направлении. Работа преподавателей оплачивается пропорционально нагрузке. Также предусмотрены бонусы по результатам сдачи экзаменов учащимися. 

Менеджерам школы мы также предоставляем возможности для профессионального и личностного роста. Мы помогаем в обучении и развитии в зависимости от потенциала и личностных качеств. Мы заботимся о наших сотрудниках и поощряем активность и инициативу. Каждый сотрудник имеет возможность изучать иностранный язык и при желании сдать международный экзамен.

Наша школа активно развивается. Мы приглашаем в нашу дружную команду амбициозных и заинтересованных в успехе людей!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.