ООО ALLFORDJ

Москва
allfordj.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО ALLFORDJ

Магазин Allfordj был основан в 2007 году. В первые годы работы магазин только оснащал диджеев и электронных музыкантов. Приобретая необходимые знания, компания расширила свои функции до проектирования и инсталляции звука и света, организации звукозаписывающих и продакшн студий.

Постепенно группа энтузиастов AFD складывалась в сплочённую профессиональную команду. Теперь компания не только поставляет лучшие и новейшие продукты и предоставляет детальные и понятные консультации для своей аудитории, но также учит извлекать максимум из оборудования, в том числе, учит работе с DAW, плагинами, написанию электронной музыки в целом, основам электроакустики и психоакустики.

В России на данный момент существует 3 филиала: в Москве, Новосибирске и Сочи. Головной офис и магазин удобно расположены в центральной части столицы. Мультифункциональный шоу-рум оснащён актуальным DJ и студийным оборудованием и подготовлен для регулярных тестов, практики и выступлений диджеев и музыкантов, а также мастер-классов, воркшопов и групповых обучающих семинаров с возможностью прямого вещания в интернет.

В одной из комнат магазина создан прототип продакшн студии, где демонстрируется студийная электроника и акустика, проводятся индивидуальные уроки школы продакшна. Сотрудники компании проводят обучение по собственной разработанной программе. Большинство из них пишут музыку для себя и по запросам клиентов.

Allfordj ведёт свой новостной блог о звуковом оборудовании и софте с уклоном в электронную музыку. Концепция блога — освещение и оценка недавно выпущенных продуктов, составление гидов по выбору подходящего оборудования в разных категориях, создание обучающих материалов и интервью с известными деятелями об их творческом и техническом подходе.

На сайте Allfordj.ru реализован удобный интернет-магазин с поиском по категориям, сортировкой и личным кабинетом. Там же представлен блог и другие отделы компании: звуковое и световое проектирование и инсталляция, аренда техники, сервисное обслуживание и ремонт, комиссионный магазин.

Миссия компании — обрабатывать большой поток информации, извлекать из него наиболее важное, интересное и инновационное, делиться этим с клиентами и предоставлять качественные обоснованные решения для личного творчества, студий, клубов, концертных площадок и других пространств.

Команда AFD рада иметь общение с истинными любителями музыки и готова участвовать в интересных музыкальных проектах.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.