Авиация и прикладная экология 

Я хочу тут работать
×

Авиация и прикладная экология 

aviaecology.com

50-100 сотрудников

Наше предприятие является профессиональным участником Российского рынка аэрофотосъемочных, геодезических и картографических услуг с 2007 года. Залогом успешной деятельности компании стали высококвалифицированные и опытные сотрудники, использование инновационных технологий и методов выполнения работ, современное техническое оснащение и максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов.

Развитие компании постоянно продолжается, в том числе в такой сфере как совершенствование бренда, как бы громко это ни звучало, и мы рады представить вам наше новое более современное и краткое название «А-ЭКО», которое сохраняет в себе и более емко выражает основополагающие принципы работы Общества: использование современных дистанционных методов зондирования для изучения и сохранения богатства нашей планеты как залога счастливой жизни и развития будущих поколений.

А-ЭКО – сравнительно молодая, но опытная компания, деятельность которой основывается на высокопрофессиональном подходе, ответственности и порядочности в отношениях с нашими партнёрами, сотрудниками и Государством.

Мы обосновано гордимся результатами нашей работы, искренне радуемся успехам и достижениям сотрудников, в своей деятельности ставим перед собой цели, достижение которых позволит нам являться образцом не только успешного ведения малого бизнеса в РФ но и примером социально ответственного подхода к ведению деятельности.

 Мы проводим:
- аэрофотосъемочные работы, воздушное и наземное лазерное сканирование;
- создание цифровых ортофотопланов, цифровых моделей местности и рельефа;
- полный комплекс картографических работ;
- выполнение комплексных инженерных изысканий;
- технический надзор за осуществлением проектно-изыскательных работ;
- геодезический контроль строительства;
- землеустроительные и кадастровые работы;
- оценка объектов недвижимости.