Зебрано 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Зебрано 

Компания ZEBRANO – известный производитель качественной и эксклюзивной мебели для жилых и общественных помещений.
Наш ассортимент насчитывает десятки наименований: мебель для гостиных и гардеробных, детская мебель, кухонные гарнитуры, мебель для приемных и переговорных комнат, оборудование для бильярдных, а также лестницы, стеновые панели и многое другое.
Собственное производство полного цикла, оснащенное передовым европейским оборудованием, опытный персонал и сертифицированные материалы – вот принципы, которых мы придерживаемся в своей работе.
При изготовлении мебели мы используем как прогрессивные технологии, так и лучшие традиции ручного столярного мастерства.
Опыт работы с различными современными материалами такими как металл, карбон, алькантара и прочее, позволяет изготовить не просто индивидуальную мебель, а воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи.

Также мы оказываем услуги по проектированию домов и созданию дизайн проектов совместно с Архитектурным Бюро PANACOM созданным в 2000 году Арсением Леоновичем и Никитой Токаревым.
В бюро выполняются все смежные разделы проекта: конструкции, инженерные системы, ландшафтный дизайн, авторский надзор за строительством. Архитекторы и дизайнеры PANACOM кроме образования в России проходили стажировки за рубежом в Дельфтском Технологическом Университете. Институте Жилища и Городского развития Роттердама, а также в Институте Искусств Saint Martins в Лондоне.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 60 000 руб.
Москва,
Курская