ООО Спектр-Хим

ООО Спектр-Хим

КОМПАНИЯ «СПЕКТР-ХИМ» - ЛИДЕР СРЕДИ ПОСТАВЩИКОВ ПРОМЫШЛЕННОЙ ХИМИИ

Компания «Спектр-Хим» основана в 2000-ом году и в настоящий момент является одной из крупнейших российских компаний в области комплексных поставок промышленной химии, химических реактивов и технических тканей на предприятия Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. В состав холдинга «Спектр-Хим» входят: компании «SLR-Chemical»,«Спектр-Ткань» и «Спектр-Экология», филиалы в Санкт-Петербурге, Пензе и Старом Осколе.

Компания имеет собственный современный складской автоматизированный комплекс в Старой Купавне и склады в филиалах. Объем химической продукции на складах составляет 2 тысячи тонн. Ассортимент продукции насчитывает 1 500 наименований товаров от ведущих отечественных и мировых производителей. Компания «Спектр-Хим» находится в постоянном развитии и неуклонно идет вперед.

За прошедшие годы мы многого добились и значительно укрепили свои позиции на рынке, наладив тесные деловые связи с различными предприятиями химической отрасли. Среди наших постоянных партнеров – компании, работающие в сфере машиностроения и металлообработки, химические и нефтеперерабатывающие объединения, строительные фирмы. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.