Sinteza

Нет отзывов
Москва
sinteza.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Sinteza

Группа компаний SINTEZA создает атмосферные офисные и жилые пространства, гарантируя комплексный подход к созданию уникального решения на всех этапах: проектирование, строительство, комплектование и эксплуатация. Все это возможно только благодаря вовлеченности каждого члена команды и готовности работать в высоком темпе.

Широкое внедрение ИТ-решений, переосмысление функций офисов и жилых пространств - мы видим, как быстро развивается строительная отрасль, и создаем современную команду людей со смелым взглядом, открытых новым подходам и готовых задавать передовые правила и стандарты. Пригашаем вас стать частью команды ярких профессионалов Sinteza.

Мы ставим перед собой цель войти в топ-5 fit-out компаний и за 2 года совершить амбициозный рывок трехкратного роста в обороте. Всё это дает большие возможности для развития сотрудников: расти через интересные задачи, внедрять технологии и менять регламенты. За 2020 год 35% наших сотрудников изменили позиции и получили повышения, более 40% (включая производственный персонал) прошли обучающие курсы и участвовали в профильных конференциях.

В Sinteza обсуждают самые сложные вопросы, вместе анализируют позитивные кейсы и неудачи, открыто общаются на всех уровнях. В компании регулярно организуются встречи, где на одной площадке собираются специалисты, руководители и топ-менеджеры. Мы верим, что только в открытой атмосфере раскрывается потенциал сотрудников и компании в целом.

Ценности, которыми мы руководствуемся для достижения успеха:

  • Профессионализм
  • Команда
  • Увлеченность
  • Развитие

Если для вас это тоже не просто слова, давайте знакомиться!

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.