Строительная Компания Новый Город 

Махачкала

Я хочу тут работать
×

Строительная Компания Новый Город 

О Нашей Компании

«Новый Город» - это молодая строительная компания, у истоков которой стоит команда профессионалов, долго и успешно работающих в разных сферах бизнеса в Дагестане и в Махачкале в частности - строительстве, проектировании, производстве еще с далеких Советских времен.

О качестве возводимого жилья

Строительная отрсаль в Махачкале переживает период так называемого «бума»: строится огромное количество жилой и коммерческой недвижимости. Сегодня можно увидеть прекрасные торговые центры, захватывающие дух жилые многоэтажки. Масштабы строительства в городе, да и в республике в целом, по настоящему вызывают восхищение.

К сожалению, не все строительные компании и частные застройщики в нашем городе стремятся соблюдать нормы Градостроительного кодекса и СНиПы при строительстве объектов. Многие компании торопятся в первую очередь изъять прибыль, рискуя здоровьем и жизнями будущих жильцов.

Мы в нашей компании избрали другой подход. Наша цель – долгосрочная плодотворная работа, благодаря которой мы стараемся убедить наших клиентов в качестве возводимого нами жилья.

Да,мы заботимся о здоровье наших клиентов и благополучном их проживании в возводимых нами домах. Но в этом есть и скрытая польза – таким образом, мы зарабатываем себе имя. Так что, соблюдая все стандарты качества, не отступая ни от каких строительных норм, четко действуя в рамках проектных требований, мы не только строим по настоящему качественное жилье, но так же строим свою репутацию.