Ю-Менеджмент 

Челябинск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Ю-Менеджмент 

О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офис

Неужели сложно подобрать себе обувь? Пришёл в салон, примерил симпатичную пару и носи на здоровье. Но для многих покупателей выбор туфель становится кошмаром. Единственная надежда на помощь эксперта — продавца обувного магазина. Он ловко ориентируется фасонах, цветах и размерах. Пара профессиональных фраз: каблук удобный? как вам колодка? — и покупатель счастлив. Именно таких сотрудников торгового зала — позитивных, чутких и активных, зовут в свою дружную команду фирменные магазины «Юничел».


Сеть розничных магазинов Юничел

свыше 300 сотрудников

 

Мы лидер по производству обуви из натуральной кожи

530 магазинов по всей стране

Более 8 миллионов покупателей.

 

Мы приглашаем вас работать в большую дружную семью «Юничел». Она объединяет три обувные фабрики в Челябинске, Златоусте и Оренбурге, а также сеть фирменных магазинов - одну из самых представительных в стране. На сегодня фабрика "Юничел" - это самое оснащенное обувное производство в России. Технологии и оборудование не уступают европейским маркам. Большая часть продукция «Юничел» реализуется через фирменную торговую сеть, которая насчитывает более 530 магазинов по всей стране от Владивостока до Москвы. Торговая марка «Юничел» объединяет 5 тысяч сотрудников.

Продавец — самая горячая вакансия и одна из наиболее востребованных профессий на рынке труда. Именно продавец фирменного магазина — один из главных игроков команды «Юничел». Он — лицо солидного российского предприятия лёгкой промышленности с почти вековой историей. От специалиста торгового зала зависит, как будет «подан» миру результат труда модельеров, технологов и швей.
 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5