SmokeSpot 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

SmokeSpot 

SmokeSpot – это небольшая сеть кальянных в Санкт-Петербурге, которая превратила укромные подвалы в пяти районах города в настоящую Территорию безмятежности. Представьте, открыв дверь любого заведения, вы останавливаете время, провалившись в теплые объятия кожаных диванов, согреваетесь дурманящими китайскими чаями. Рядом с вами ваши близкие – любимые, друзья, с которыми вы можете поиграть в X-Box или настольные игры. На фоне для вас играет ненавязчивая музыка – Funk, Soul, Jazz, Blues и Hip-Hop. Завораживая взгляд, в изящной колбе на воде танцует ароматный пар кальяна, проникая в атмосферу, и наполняя ее самыми различными вкусами. Спокойствие и позитив, удовольствие и радость – вот чем основатели сети Виталий и Ольга Панкевич решили поделиться со своими друзьями. В 2013 году открылось первое заведение у м. Парк Победы. Теперь это пять заведений - два на южных окраинах Петербурга, два - на северных, один - на Васильевском острове. 

Для того, чтобы атмосфера была еще более беззаботной и легкой, во всех клубах отказались от курения сигарет и спиртного, а попасть туда могут лишь люди старше 18 лет.

Команду SmokeSpot объединяют не только любовь к «черной» музыке и кальянам, но и ценности, которыми они руководствуются в своей работе. Развитие, Fun, Ответственность, Команда и Открытость – вот, что лежит в основе гостеприимства, с которым «обнимают» каждого вошедшего. Дружелюбное рукопожатие, улыбка и, конечно же, внимательность являются обязательными атрибутами хозяев в каждом заведении. 
Так что, если вы ищете место, где можно укрыться от повседневной суеты, стресса, плохой погоды и прочих напастей жизни, приходите в SmokeSpot – поистине Территорию Безмятежности.
Единый номер для связи с Территорией Безмятежности - 2-923-923
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 55 000 руб.
Санкт-Петербург,
Купчино,
Звёздная