ЦЕНТРСТОМ 

Зеленоград

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ЦЕНТРСТОМ 

Руководителем центра детской и взрослой стоматологии в Зеленограде является Звонарева Мария Геннадьевна. В медицине Мария Геннадьевна работает с 1986 года, сфера стоматологии стала для неё родной в 1990 году.


Мария Геннадьевна, как к вам пришло решение открыть свою клинику лучшей стоматологии?

В стоматологии я работаю уже довольно давно и не понаслышке знакома с проблемами и страхами пациентов, особенно детей. Детская стоматология – это вообще отдельное направление, которое тесно связано с психологией, на мой взгляд. В 2009 году я была на стоматологической выставке, где удалось посетить лекцию детского врача. Она рассказывала о том, как работать с самыми маленькими пациентами, избавляя их от боли и чувства страха. Это вдохновило меня на открытие стоматологии для детей в Зеленограде, где малыши будут чувствовать себя комфортно, не боясь лечить зубки. В 2010 году клиника начала свою работу!



Каковы ваши принципы работы с детьми?

Самое главное правило в нашей стоматологии – не причинить ребенку боль и создать максимально комфортные условия пребывания.

С детками мы работаем уже почти семь лет, постоянно узнаем что-то новое и накапливаем опыт. У нас используются самые современные методики, которые существуют в детской стоматологии. Например, во время приема используется помощь детского психолога – мы первые в Зеленограде использовали этот прием. Чтобы избавить малыша от боли, используется безопасная местная анестезия, иногда комплексно с седацией. Также помогает наркоз – лечение во сне не причиняет ребенку абсолютно никаких неудобств, избавляя от страха перед стоматологом.



Работаете ли вы со взрослыми пациентами?

Конечно! У нас ведь семейная клиника, в которой работают лучшие стоматологи города Зеленоград. Они вылечат и детей, и взрослых!



Какие услуги взрослой стоматологии вы предоставляете?

В нашем центре взрослые пациенты могут получить любые услуги, касающиеся здоровья полости рта – лечение зубных каналов, кариеса или дёсен качественно и недорого, реставрация зубов, имплантация, исправление прикуса. Также у нас дёшево оказываются услуги стоматологической ортопедии и хирургии. Лечение производится в том числе для беременных женщин. Имеется и ночная стоматология – для экстренного лечения.



Какие задачи вы ставите в работе центра?

Мы стремимся каждому пациенту оказать высокопрофессиональные услуги стоматологов по низким ценам.

Недорогая стоматология не должна отпугивать людей – мы стараемся совмещать доступность и отличное качество работы. Это подтверждают лучшие отзывы по стоматологам Зеленограда, которые оставляют наши пациенты. Мы отвечаем за здоровье каждого из них, и я, как директор, несу самую большую ответственность.



В чем причина такой результативности вашей работы?

В первую очередь – в серьезном и ответственном подходе к своему делу. Мы следим за качеством услуг, делая ставку именно на это – закупаем оборудование и материалы только в сертифицированных организациях. Все наши врачи имеют большой опыт работы. Стоматологическая клиника должна быть и доступной, поэтому ценовой политике тоже уделяется внимание не в ущерб качеству лечения. У нас часто проводятся акции по стоматологиям, которые помогут сэкономить не во вред себе.


Приходите в наш семейный центр стоматологии для детей и взрослых!