Сальников Михаил Валерьевич 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Сальников Михаил Валерьевич 

Привет всем молодым, сильным, упорным личностям СПб и всей страны! Мне нужны смелые, идейные люди любящие творчество, люди которые хотят и умеют учить людей , помогать им в бизнесе, честно глубоко, с открытым сердцем и на таком уровне, как никто нигде на  все планете Земля, больше не сможет! Мне нужны люди у которых есть  жгучее желание сделать тренинговую компанию которая станет НОМЕР 1 в России в течение 7 лет.

 

И понятно, что самой компании еще нет в реальности, она есть в внутри меня, в каждой части меня, в каждой моей мысли! Сейчас я один, это и  есть вся моя компания, а я хочу чтобы она была не моя а наша. Я один поставленной цели не добьюсь, это ясно как белый день. Мне нужна группа людей, команда, но не "мы команда!" а настоящая команда, люди которые вложат в дело всю свою душу и все свои нервы и силы до последней капли! И я сделаю тоже самое.Это будет очень мощно. Ничто не сможет не сломить не оставить нас, потому что я уже не остановлюсь точно и буду идти до самого конца! А значит кто-то точно выдержит и будет со мной!

 

Я вынашиваю данную идею уже 5 лет и она разрывает меня на части, сегодня что-то произошло и я решил сделать первый конкретный шаг, что-то случилось во вселенной и спасибо ей за это! Я верю что вокруг полно людей которые хотя того же что и я, хотя и по разным причинам еще не сделали этого, или сделали, но не так как хотели или не с теми с кем хотели!

 

Чтобы вам было понятно я ничего не хочу пробовать, я точно знаю что мастер-классы, тренинги online и живые это моя тема моя сила, я даже не ощущаю это я ЗНАЮ это, как то, что зима это зима, как то, что яблоко можно съесть! Я знаю это уже 20 лет. Это не стартап на удачу, не идея для развлечения, не попытка от нечего делать! Это, в  части бизнеса, весь смысл, всей моей жизни и уже навсегда.

 

Кто я?

Я Сальником Михаил. Мне 41 год. В свой жизни я работал в двух местах. На последнем месте я работаю уже 15 лет. Я руковожу компанией которая продает свой товар уже 19 лет. И последние 15 из которых, входит в 10-ку лучших компаний России в своем сегменте. Когда-то я пришел сюда на должность начальника отдела, но работал как  обычный менеджер по продажам. Я реальный, а не названный эксперт с реальными уверенными и сильнейшими навыками в части продаж, переговоров, найма, распределения времени, аудита персонала и выявления у человека его сильных сторон, созданием живых настоящий работающих чек-листов в продажах, переговорах и не только.

 

Я уже три года провожу, параллельно работе по найму, живые мастер-классы, являюсь индивидуальным наставником, создаю ставлю и веду отделы продаж в нескольких компания(это, кстати сказать, узкая ниша этого почти никто не делает, т.к. под силу только реальному специалисту а не мнимому). Но! Масштаб не тот,  и делаю я все это один. Мне стало ясно что дальше так работать не возможно, мне нужны единомышленники и бизнес иного масштаба. Я хочу делать это вместе!

И я решил, вот так просто об этом сказать.

 

Чем наша работа точно не будет являться:

  1. Обманом.
  2. Впариванием не нужного.
  3. Лживым изложением и воровством чужого контента.
  4. Сухой книжной теорией.
  5. Посредственной подачей посредственными тренерами, чем- то похожим на плохую работу вообще и слабым не интересным контентом.
 

Да, и  мне ясно, что у вас есть сомнения, что все это как-то не реалистично: 

  • а вдруг он «никакой»… , -не майтесь на эту тему, хоть что-то можно посмотреть по ссылкам внизу, и после разговора или встречи со мной за 5 минут вы поймете что силы во мне больше чем вы могли даже думать в самых смелых своих предположениях;
 
  • как можно начать какое-то дело  вот с такого объявления, это маловероятно..,- просто остановитесь и подумайте пару минут и к вам придет следующая мысль: « да все возможно, во многом все так и начинается, да и сам(а) хотел написать что-то подобное».
 
  • блин, а как все это будет с чего начать и как найти время и силы что делать с текущими делами и проектами, как решиться на это, вдруг это полная лажа, что-то здесь не то, но не пойму что, вроде ведь интересно очень…,-в таком случае не нужно думать просто свяжитесь со мною, ничего не решая и расскажите о том, что вас  гложет и останавливает, одного этого будет достаточно вместе думать лучше))
 
  • рынок не раельно наводнен подобными услугами и тренрами, куда ни плюнь попадешь в такого..., да друзья это так, и как везде и во всем на 90% это полный хлам,  в основном это люди, которые никогда не поднимали не одного крупного клиента с нуля, не развернули на себя лично не одного отраслевого гиганта с помощь именно активных продаж, люди которые учат  переговорам других, просто прочитав книгу или сходив на иной мастер-класс. Люди которые нанимают песрнал потому, что им это  просто нравиться или с помощью анкет. Так что можно быть спокойным, возможностей хватит всем. Да и пусть у всех все будет хорошо!
 

До встречи коллеги!))

 

p.s. давайте сделаем отличную компанию с красивыми, нужными продуктами, которые будут помогать людям, давать им пользу и силу. Да предстоит пройти  большой путь много всего будет, но я уже битый менеджер я уже «проходил» работу в жесточайший кризис(не однократно) , в том числе и внутри компании, и в хороший подъем рынка. Мое бесстрашие передастся и вам)).

p.p.s. проситите за ошибки в тексте, думаю я не все исправил)