Сальников Михаил Валерьевич 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Сальников Михаил Валерьевич 

Привет всем молодым, сильным, упорным личностям СПб и всей страны! Мне нужны смелые, идейные люди любящие творчество, люди которые хотят и умеют учить людей , помогать им в бизнесе, честно глубоко, с открытым сердцем и на таком уровне, как никто нигде на  все планете Земля, больше не сможет! Мне нужны люди у которых есть  жгучее желание сделать тренинговую компанию которая станет НОМЕР 1 в России в течение 7 лет.

 

И понятно, что самой компании еще нет в реальности, она есть в внутри меня, в каждой части меня, в каждой моей мысли! Сейчас я один, это и  есть вся моя компания, а я хочу чтобы она была не моя а наша. Я один поставленной цели не добьюсь, это ясно как белый день. Мне нужна группа людей, команда, но не "мы команда!" а настоящая команда, люди которые вложат в дело всю свою душу и все свои нервы и силы до последней капли! И я сделаю тоже самое.Это будет очень мощно. Ничто не сможет не сломить не оставить нас, потому что я уже не остановлюсь точно и буду идти до самого конца! А значит кто-то точно выдержит и будет со мной!

 

Я вынашиваю данную идею уже 5 лет и она разрывает меня на части, сегодня что-то произошло и я решил сделать первый конкретный шаг, что-то случилось во вселенной и спасибо ей за это! Я верю что вокруг полно людей которые хотя того же что и я, хотя и по разным причинам еще не сделали этого, или сделали, но не так как хотели или не с теми с кем хотели!

 

Чтобы вам было понятно я ничего не хочу пробовать, я точно знаю что мастер-классы, тренинги online и живые это моя тема моя сила, я даже не ощущаю это я ЗНАЮ это, как то, что зима это зима, как то, что яблоко можно съесть! Я знаю это уже 20 лет. Это не стартап на удачу, не идея для развлечения, не попытка от нечего делать! Это, в  части бизнеса, весь смысл, всей моей жизни и уже навсегда.

 

Кто я?

Я Сальником Михаил. Мне 41 год. В свой жизни я работал в двух местах. На последнем месте я работаю уже 15 лет. Я руковожу компанией которая продает свой товар уже 19 лет. И последние 15 из которых, входит в 10-ку лучших компаний России в своем сегменте. Когда-то я пришел сюда на должность начальника отдела, но работал как  обычный менеджер по продажам. Я реальный, а не названный эксперт с реальными уверенными и сильнейшими навыками в части продаж, переговоров, найма, распределения времени, аудита персонала и выявления у человека его сильных сторон, созданием живых настоящий работающих чек-листов в продажах, переговорах и не только.

 

Я уже три года провожу, параллельно работе по найму, живые мастер-классы, являюсь индивидуальным наставником, создаю ставлю и веду отделы продаж в нескольких компания(это, кстати сказать, узкая ниша этого почти никто не делает, т.к. под силу только реальному специалисту а не мнимому). Но! Масштаб не тот,  и делаю я все это один. Мне стало ясно что дальше так работать не возможно, мне нужны единомышленники и бизнес иного масштаба. Я хочу делать это вместе!

И я решил, вот так просто об этом сказать.

 

Кто нам нужен, кроме меня))?Без кого я не я, и без кого так все и будет топтаться на месте, или очень медленно ползти))?Кто, в конце концов в данном случае, просто важнее и главнее меня)), да-да!!)

  1. Технический специалист который сможет  выбрать площадку для вебинара, обеспечить создание качественных лендингов, рекламу, использует боты в VK, создаст telegramm канал и сможет его вести. Помочь мне работать с моим личным сайтом и так же его вести.
  2. Человек который хорошо разбирается в продающих текстах может рихтовать и корректировать написанное  скажем мной  или иным тренером, контент.
  3. Специалист который сможет обеспечить траффик.
  4. Специалист который сможет обеспечить доходимость людей на вебинар, то есть маркетололог, умеющий выстроить воронки продаж.
  5. Человек(1-2 сначала) который сам хочет и может классно проводить тренинги живые или online,  в направлениях указанных выше или коло них. У которого будут свои знания и опыт, свой контент, и здорово даже если лучше моего! Захочет использовать мой-то даже не вопрос, у мен за 20 лет скопилось много убойного, не на чей, не похожего контента. Вместе работать всегда веселее, а я хочу чтобы было весело и мы испытывали радость от совместной работы))! 
  6. 1-2 менеджера по продажам которым интересно искать  и находить клиентов в данной сфере. 
 

Чем наша работа точно не будет являться:

  1. Обманом.
  2. Впариванием не нужного.
  3. Лживым изложением и воровством чужого контента.
  4. Сухой книжной теорией.
  5. Посредственной подачей посредственными тренерами, чем- то похожим на плохую работу вообще и слабым не интересным контентом.
 

Да, и  мне ясно, что у вас есть сомнения, что все это как-то не реалистично: 

  • а вдруг он «никакой»… , -не майтесь на эту тему, хоть что-то можно посмотреть по ссылкам внизу, и после разговора или встречи со мной за 5 минут вы поймете что силы во мне больше чем вы могли даже думать в самых смелых своих предположениях;
 
  • как можно начать какое-то дело  вот с такого объявления, это маловероятно..,- просто остановитесь и подумайте пару минут и к вам придет следующая мысль: « да все возможно, во многом все так и начинается, да и сам(а) хотел написать что-то подобное».
 
  • блин, а как все это будет с чего начать и как найти время и силы что делать с текущими делами и проектами, как решиться на это, вдруг это полная лажа, что-то здесь не то, но не пойму что, вроде ведь интересно очень…,-в таком случае не нужно думать просто свяжитесь со мною, ничего не решая и расскажите о том, что вас  гложет и останавливает, одного этого будет достаточно вместе думать лучше))
 
  • рынок не раельно наводнен подобными услугами и тренрами, куда ни плюнь попадешь в такого..., да друзья это так, и как везде и во всем на 90% это полный хлам,  в основном это люди, которые никогда не поднимали не одного крупного клиента с нуля, не развернули на себя лично не одного отраслевого гиганта с помощь именно активных продаж, люди которые учат  переговорам других, просто прочитав книгу или сходив на иной мастер-класс. Люди которые нанимают песрнал потому, что им это  просто нравиться или с помощью анкет. Так что можно быть спокойным, возможностей хватит всем. Да и пусть у всех все будет хорошо!
 

До встречи коллеги!))

 

p.s. давайте сделаем отличную компанию с красивыми, нужными продуктами, которые будут помогать людям, давать им пользу и силу. Да предстоит пройти  большой путь много всего будет, но я уже битый менеджер я уже «проходил» работу в жесточайший кризис(не однократно) , в том числе и внутри компании, и в хороший подъем рынка. Мое бесстрашие передастся и вам)).

p.p.s. проситите за ошибки в тексте, думаю я не все исправил)

 

F:mihail.salnikov.96

VK: m.salnikov76

YouTube: "Продажи.Переговоры.Найм."

Блог:salnikovmihail.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 350 000 руб.
Санкт-Петербург