ОЛЬВИЯ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ОЛЬВИЯ 

Компания «ОЛЬВИЯ» г. Санкт-Петербург занимается разработкой и производством автоматических комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. История компании насчитывает уже более 20 лет.

Начав с простых ручных измерителей скорости, на сегодняшний день компания производит сложные автоматизированные комплексы, позволяющие без участия человека выявлять и обрабатывать административные правонарушения в сфере дорожного движения.

В компании существует собственный отдел разработок, насчитывающий более 20 высококвалифицированных инженеров в различных областях: СВЧ, IT, программирование.

Компания является активным участником выставок по безопасности дорожного движения, награждена свыше 20 различных дипломов, сертификатов, благодарностей за вклад в развитие систем безопасности на дорогах. Выпускаемая компанией продукция сертифицирована, защищена товарными знаками и патентами.

Продукция компании признана не только в России, но и в СНГ (Украина, Казахстан, Беларусь…) и даже в Европе (Италия).

«ОЛЬВИЯ» - это надежный поставщик оборудования. Производственные мощности компании позволяют осуществлять поставки оборудования по ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения как в 2006-2012 г.г., так и в 2013-2020 г.г.