МК Гагаринский 

Орск

Я хочу тут работать
×

МК Гагаринский 

                 ООО «Мясокомбинат «Гагаринский» - молодое, но быстроразвивающееся предприятие, запущенное в 2017 году в городе Орске. У руля компании встал бывший директор Новотроицкого мясокомбината Виктор Валентинович Морозов, имеющий большой опыт в вопросах становления и развития предприятий мясоперерабатывающей промышленности.

                 Новейшее импортное оборудование, установленное в цехах, позволяет тщательно контролировать процесс производства на всех этапах, а также обеспечивать высочайшее качество продукции. В нашем коллективе более 100 человек и каждый вносит свой вклад в общее дело. Каждый - профессионал,  зарекомендовавший себя на известных в мясоперерабатывающей отрасли предприятиях.  Это не просто трудовой коллектив, а настоящая сплоченная команда опытных, неравнодушных и болеющих за общее дело единомышленников.

                  С первых дней работы было принято решение сделать упор на качество выпускаемой продукции. Поэтому в производстве используется охлажденное сырье надежных фермерских хозяйств, лучшие специи и ингредиенты. Наши поставщики – проверенные зарубежные и отечественные предприятия. На всех этапах производства - от поступления сырья до отгрузки готовой продукции осуществляется строгий ветеринарно-санитарный и технологический контроль, полностью исключены химические консерванты и красители, опасные для здоровья. Продукция выпускается в строгом соответствии с ГОСТ и ТУ.

                   Мы сохраняем деликатное отношение к гастрономическим секретам, но не перестаем совершенствовать свое мастерство, работаем над вкусовыми качествами и привлекательным видом продукции, оперативно реагируем на пожелания и замечания наших клиентов, стремимся к открытости и доступности.