BuyMind 

Москва

Я хочу тут работать
×

BuyMind 

          Команда "BuyMind".

Объединив наши знания и опыт в подборе персонала различного уровня и сфер мы приняли решение о создании собственного бренда, и сегодня хотим сообщить о работе Бюро Бесконечных Решений BuyMind.

Основная задача BuyMind - развитие команд и, как следствие, бизнеса в сфере Digital, IT, VR, sales. А это значит, что мы занимаемся подбором персонала, HR-брендом, разработкой мотиваций сотрудников, развитием сотрудников, внутренние и внешние event’ы компаний, КДП (аудит, ведение).

Каждый клиент при работе с нами получает решение, способное обеспечить максимально качественную и эффективную коммуникацию внутри команды.

Мы не позиционируем Бюро как Recruitment Agency , которым оно не является. В первую очередь, мы ставим перед собой амбициозную задачу по развитию команд для повышения эффективности и вовлеченности сотрудников, что приведет к повышению успеха вашего бизнеса.

Мы постоянно работаем над увеличением аудитории заинтересованных кандидатов в сфере IT и digital, чтобы наши партнеры в наиболее короткие сроки получали лояльных и амбициозных сотрудников.

Нам удалось собрать в команду настоящих профессионалов, за плечами которых более 600 успешно реализованных проектов, а также опыт работы в рекламных агентствах и IT компаний.

Многие, кто имеют опыт работы с нами, знают, что мы всегда работаем быстро, эффективно, круто, и так же собираемся поступать в будущем.

Мы уверены, что вместе сможем добиться больших успехов и разделить их со своими клиентами и партнёрами.

           Let’s Buy!