ООО SARTO REALE

Москва
sartoreale.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО SARTO REALE

SARTO REALE  - бренд итальянской мужской одежды класса люкс и премиум, с итал. Sarto Reale - Королевский портной.

История бренда берёт свое начало в 19 веке, во времена расцвета Золотой Венеции, когда ценилось и почиталось настоящее искусство, поэтому в основе коллекций бренда лежит принцип total look - формирование идеального законченного образа.

С 2006 года бренд представлен в Российской федерации, открыв за это время 12 розничных магазинов в Москве, Санкт Петербурге и Краснодаре и активно развивается в онлайн-поле.

Компания заслужила доверие мужской аудитории своим особым отношением к продукту – вот уже три века мы создаём уникальную одежду, доводя её форму до совершенства для комфорта клиентов с заботой о природе.

В портфеле бренда четыре линии одежды: Ventum, Aqua, Terra и Ignis.

Ventum – первая линия, классика в категории lux, уникальность во всем. Итальянские ткани, сопровождение портного, произведения швейного искусства – лучшая инвестиция в свой имидж

Aqua -  вторая линия, премиальность для бизнес-аудитории. 100% шерсть по оптимальным ценам.

Terra – третья линия, тревел коллекция из демократичных тканей в неповторимом дизайне бренда.

Ignis – спорт-шик для городских жителей. Создано для тех, кто не стоит на месте.

И, конечно, сервис!

Насладиться идеальной посадкой одежды и качеством изысканных натуральных тканей, производимых на лучших фабриках мира, клиенту помогут профессиональные бренд-консультанты и стилисты салона: ненавязчиво и учтиво предложат чашечку итальянского свежесваренного кофе, продемонстрируют и подберут уникальный, подходящий именно клиенту look. А портные бренда идеально подгонят изделие по фигуре.

Кроме шикарных тканей и идеального кроя, одежда SARTO REALE имеет множество дополнительных уникальных преимуществ, главным из которых является технология NanoTech Revolution - защита от воды, грязи, пыли, сминаемости.

Бренд-консультанты с удовольствием проведут для Вас тест-драйв и расскажут подробности.

Помимо итальянских фабрик, для производства изделий SARTO REALE были отобраны лучшие швейные предприятия Европы, Азии и России, оснащенные самым современным оборудованием и являющиеся лидерами в своем швейном направлении. Все процесса производства изделий под брендом SARTO REALE, от раскройщика до швеи, прошли жесткий отбор и специальное обучение лучших мастеров Италии. Все изделия SARTO REALE создаются всего один раз в жизни, уступая место новым идеям, фантазиям дизайнеров и тенденциям мировой моды.

Коллектив SARTO REALE Россия – это стильная команда молодых профессионалов!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2