ООО СЛТ

ООО СЛТ

Общество с ограниченной ответственностью «Современные литейные технологии» (ООО «СЛТ»)

ООО «СЛТ» — это современная инжиниринговая компания, специализирующаяся на комплексных решениях в области литейного и металлообрабатывающего производств и оказывающая полный спектр инжиниринговых услуг от проектирования до ввода производства в эксплуатацию и вывода его на проектную мощность.
 

Основные виды деятельности:

инжиниринговые услуги

поставка высокотехнологичного оборудования, оснастки и инструмента

отработка технологии в литейных и механообрабатывающих производствах

Миссия — разрабатывать и поставлять эффективные производственные решения, создавая технологичное будущее для промышленности и людей.

Коллектив ООО «СЛТ»

Мы - сплоченная команда профессионалов с огромным опытом создания новых производств. Сегодня в команде уже более 30 человек – это высококвалифицированные инженеры с производственным и академическим бэкграундом, технологи, конструкторы, проектировщики, программисты и другие специалисты.

Компания тщательно отбирает сотрудников, оценивая их на нескольких этапах конкурсного отбора, благодаря чему в компании работают лучшие специалисты в своих областях. Корпоративная культура ООО «СЛТ» включает прозрачную систему мотивации, ротацию персонала, «белую» заработную плату, обучение за счет компании и широкие возможности для саморазвития. Всё это сплачивает коллектив и позволяет успешным сотрудникам расти.

География:

Более 100 успешно реализованных проектов. Россия (от Москвы до Владивостока), Белоруссия, Латвия, Казахстан, Узбекистан. Активное развитие экспортного направления в Юго-восточную Азию, Латинскую Америку и Северную Африку.

Финансы: 

ООО «СЛТ» поддерживает взаимовыгодные отношения с ведущими банками РФ, в числе которых ПАО СБЕРБАНК, ВТБ ПАО, ПАО «Совкомбанк» и другими. Основной банковский инструмент, обеспечивающий выполнение обязательств по контрактам — банковские гарантии. Все гарантии ООО «СЛТ» погашены.

У компании есть все необходимые лицензии, сертификаты системы менеджмента качества МСП Стандарт, членство в СРО, благодарственные письма и рекомендации клиентов и партнеров. Менеджеры компании имеют сертификаты соответствия аудитора производств.

Социальная ответственность СЛТ:

Мы являемся партнёром Благотворительного фонда «Развитие общественно-значимых инициатив», директор по развитию ООО «СЛТ» Л.Колташов входит попечительский совет данного фонда.

Также мы оказываем материальную поддержку и тесно сотрудничаем с Благотворительным фондом «Дети Марии» — студией для детей-сирот, детей с особыми нуждами и выпускников интернатов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3