Фасад-Пермь 

Я хочу тут работать
×

Фасад-Пермь 

Продажа строительных материалов
Монтаж фасадной системы с применением декоративной штукатурки
Плиточная система,Общестроительные материалы,Клеевые материалы,Энергосберегающая система (утепление фасадов)
Официальный дистрибьютор компании MUREXIN, PAROC


Компания MUREXIN – европейский лидер в производстве сухих строительных смесей и строительной химии, входит в один из крупнейших холдингов Европы Schmid Industrie Holding с оборотом более 1,5 млрд. евро в год. На сегодняшний момент большая часть предлагаемых материалов производится на открытом в декабре 2006 года заводе в г.Дубна Московской области.

Для производства материалов в России из отечественного сырья используется только песок и цемент марки М 500Д, а все химические добавки везутся из Австрии. Оставшаяся часть продуктов импортируется из Австрии (и других наших европейских заводов). На российском рынке компания MUREXIN рада предложить своим клиентам системные решения для тех или иных задач, как в области строительства, так и в отделочных материалах. Плиточная система, в составе которой можно использовать не только плиточный клей, но и материалы для подготовки оснований, уникальные гидроизоляционные материалы, а также заполнители плиточных швов яркой гаммы цветов.

Общестроительные материалы – это штукатурная и кладочная смесь, а также мы предлагаем систему промышленных полов, начиная от упрочнителей бетона и заканчивая эпоксидными полами.

Клеевые материалы позволяют решать практически все задачи по приклеиванию паркета, резиновых, пробковых и ПВХ покрытий, различных декоративных напольных покрытий, линолеума и прочих материалов в соответствии с международными стандартами и стандартами по безопасности продуктов для здоровья человека. И, особенно, хочется отметить энергосберегающую систему, которая позволяет решить вопросы по утеплению фасадов зданий и сооружений, получив долговечный, красивый и главное более дешевый вариант утепления по сравнению и с другими производителями и с другими типами утепления. Компания всегда готова оказать техническую поддержку своим клиентам в виде консультирования, проведения обучений и пробного нанесения материала для своих покупателей.

                       Мы можем предложить своим клиентам:

-       Обучение технологии монтажа СФТК.

-       Обучение технике и технологии нанесения материалов.

-       Осуществление авторского надзора за проведением работ на строительной площадке.

-       Решение нестандартных вопросов по технологиям применения  материалов в зависимости от состояния и задач объекта.

                       У нас вы сможете:       

-    Убедиться в  необходимости применения системы утепления.

-    Узнать какие материалы обязаны присутствовать в вашей системе теплоизоляции, а чего в ней применять нельзя.

-    Узнать о типичных ошибках, которые могут быть допущены на вашем фасаде при монтаже системы, а значит избежать их.

-     По желанию  самостоятельно рассчитать необходимое количество материалов для вашего фасада.

-   Приобрести все необходимые комплектующие для вашей системы теплоизоляции, а значит сэкономить время и расходы на транспорт.

-   Мы работаем только с проверенными поставщиками, а значит, вам не придется беспокоиться о качестве продукции и разрешительной документации.

Ваш личный менеджер: 

-     Составит по объекту технологическую карту с подробным описанием монтажа системы, порядка операций с указанием временных интервалов, необходимого инструмента и методов контроля, а так же составит технологический регламент.

-     Подготовит  для вас калькуляцию объекта на основе предоставленных чертежей или при предоставлении необходимых данных для расчета.

-     Колеровку материала вы сможете осуществить не только по  стандартным колерным веерам, но и по индивидуальным пожеланиям (предоставленным образцам и т.д.), что позволит получить абсолютно любой     необходимый цвет.

-    Образцы ваших цветовых решений хранятся в течение 5 лет, что позволяет восстановить при необходимости историю ваших колеровок.

-    Производственные мощности и логистика  компании позволят производить бесперебойные поставки материалов даже в сезонные месяцы. Вы можете также согласовать с вашим менеджером график поставок будущих периодов.

-     Отгрузка материалов с нашего склада осуществляется в течение не более 2 часов, вне зависимости от количества пришедшего под загрузку/выгрузку автотранспорта.