NARRATEX 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Искусство, культура

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

NARRATEX 

Так уж получается, что все новое - всегда необычно. Каждый из нас имеет за своей спиной опыт успешных проектов: зубодробительные цифровые выставки в «Галерее Марс», хит конца двадцатого века «ГЭГ: отвязное приключение», хулиганский фильм «ХАРДКОР: Генри», убойный ролик «Путин ловит такси» и куча всего другого. Нам всегда было интересно делать что-то неожиданное, нескучное и абсолютно новое. Мы верим, что на проторенной дороге телега следов не оставляет. Для нас не существует авторитетов и правил.

И вот мы снова в пути… по дороге в VR. Как Алиса. Но в отличие от нее, мы запаслись идеями и некоторым количеством денег :) Но в одиночку нам не справиться. И поэтому мы ищем в команду единомышленников, которые вместе с нами отправятся в путь. Нас тошнит от стерильных браузерных игр. От бесконечных игр-клонов, где меняются разве что названия заклинаний и шкурки главных героев. Мы не хотим делать скучные VR-шутеры и однообразные роллер-коустеры. Мы рассматриваем VR, как совершенно новую платформу, в которой можно делать реально крутые эмоциональные проекты.

Нам нужны программисты, разработчики, художники. Наш движок - Unreal Engine 4. Но главное, чего мы ждем от вас - это жажда творчества (оплата гарантируется), потому что мы сами такие.

Так что ситуация обстоит следующим образом:

* Если вы ищете место, где вас интересует в первую очередь размер оклада (это, кстати, совсем не означает, что он будет маленьким), а не то, чем именно вы будете заниматься, то нам не по пути.

* Если в тот момент, когда на часах высвечивается 19:00, вы вне зависимости от ситуации выключаете комп и идёте домой, то вам не к нам.

* Если вы любите произносить слова "это невозможно", "это сложно", "я не знаю как это сделать" и прочее, то мы не сработаемся.

НО!

* Если вы хотите создавать реально уникальные проекты и быть первопроходцем в мире VR...

* Если вы не боитесь трудностей и бьётесь до последнего, пока на найдёте решение задачи...

* Если вы называете свою деятельность не работой, а неотделимой частью своего смысла жизни, то, как говорится, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!